Entri yang Diunggulkan

Promo Gojek Oktober 2019 Yang Bisa Dicoba !

Promo Gojek Oktober 2019 Yang Bisa Dicoba ! Di zaman seperti ini jika anda tidak berusaha mengatur pengeluaran dengan tertib maka anda bi...

Cara Daftar Go-Car Gojek, Buruan Mumpung Masih Baru !!!

Cara Daftar Go-Car Gojek, Buruan Mumpung Masih Baru !!!

Tanggal 19 April 2016 kemarin Gojek telah menambahkan menu baru dalam aplikasinya yang bernama Go-Car. Go-car Gojek ini nantinya akan memberikan layanan kepada konsumen berupa jasa antar jemput menggunakan mobil, seperti halnya taksi online lainnya pada umumnya.

Kehadiran Gojek mobil yang bernama Go-car ini tentunya akan memberikan kesempatan juga bagi anda yang ingin menambah penghasilan dengan menjadi driver Go-car Gojek.
cara daftar go-car gojek, cara daftar gocar gojek, gojek mobil, taksi gojek, cara datar gojek mobil


Jadi bagi anda yang memiliki kemampuan dalam menyetir, sebaiknya anda dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk bergabung menjadi mitra Gojek sebagai driver Go-Car.


 

Baca juga : Lowongan Terbaru Gojek, April - Mei 2016 Khusus Driver Grabbike dan Uber Motor Yang Mau Pindah Ke Gojek


 

Lalu bagaimana syarat dan cara daftarnya ?

Apakah Harus Punya Mobil ? Jawabnya adalah Tidak Harus punya mobil.
Banyak orang yang bertanya-tanya dan ragu saat akan daftar jadi driver Go-Car karena ia tidak memiliki mobil tapi ia bisa nyetir. Pertanyaannya, apakah bisa daftar kalau tidak punya mobil?

Jawabnya adalah bisa. Jadi anda tetap bisa mendaftar sebagai driver Go-car Gojek walaupun anda tidak punya mobil, sebab nantinya pihak Gojek akan mencarikan mobil bagi anda yang telah lolos proses registrasi dan pelatihan dari Gojek.




Cara Daftar Go-Car Gojek
Berikut ini akan dijelaskan syarat administrasi serta cara daftar Go-Car Gojek.

Syarat:
  • Pendaftar harus memiliki perangkat Android pribadi, artinya anda harus memiliki HP android.
  • Pendaftar harus memiliki SIM A yang masih aktif setidaknya 6 bulan ke depan.
  • Jika nanti anda memilih pilihan punya mobil, maka tahun mobil adalah maksimal 6 tahun terakhir (minimal tahun 2011) dan untuk cc mobil harus diatas 1300 cc.

Cara Daftar :
  • Masuklah ke web pendaftaran Go-Car di http://www.go-car.co.id/join
  • Selanjutnya akan terlihat tampilan seperti dibawah ini, maka isilah form yang diminta tersebut. 

    • Nama depan : isi dengan nama depan anda
    • nama belakang : isi dengan nama belakang anda
    • Email : masukan email anda yang masih aktif
    • Nomor telepon : masukan no telepon anda
    • Password : isi dengan password yang anda buat
    • Confirm password : masukan lagi password yang telah anda buat tadi
    • Kota : pilih sesuai kota anda
    • Dari mana Anda mendapat informasi tentang kami ? : pilih salah satu dari pilihan yang ada (keluarga/teman, artikel, TV, email, radio, social media, portal berita).
    •  
    cara daftar go-car gojek, cara daftar gocar gojek, gojek mobil, taksi gojek, cara datar gojek mobil


Lalu lanjutkan dengan mengisi pertanyaan dari Go-Gojek berikut: 
cara daftar go-car gojek, cara daftar gocar gojek, gojek mobil, taksi gojek, cara datar gojek mobil



  • Apakah anda sedang bekerja di perusahaan transportasi online lain? jawabnya Ya atau Tidak.
  • Apakah anda memiliki atau sedang menyicil mobil ? Jawabnya Yes atau No (pilih salah satu).
  • Jika anda memilih opsi punya mobil, maka isi tahun mobil dan kapasitas cc mobil. Tahun mobil maksimal 6 tahun terakhir dan cc mobil harus diatas 1300 cc.


Kemudian tekan SUBMIT.



Setelah anda tekan Submit, cobalah untuk mengecek email anda, biasanya akan ada pemberitahuan melalui email anda. Pastikan bahwa email yang anda masukan tadi adalah email yang aktif sehingga anda tidak kesulitan jika ada pemberitahuan dari Go-car nantinya.



 

Baca juga : Tarif Go-Car Gojek 2016
 



Jangan lupa juga untuk menjaga baterai HP anda sebab bisa jadi anda akan dihubungi oleh pihak Go-Car sewaktu-waktu.

 

Demikian informasi cara daftar Go-Car Gojek, semoga dapat membantu dan bermanfaat bagi anda semua. Jangan lupa juga minta bantuannya agar informasi ini dishare ke teman/saudara, siapa tahu ada teman/saudara yang memerlukan informasi ini, terimakasih.

95 Responses to "Cara Daftar Go-Car Gojek, Buruan Mumpung Masih Baru !!!"

  1. Untuk di bandung kapan yah mulai ada nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bandung Go-Car sudah ada gan, langsung daftar aja, buruan

      Delete
    2. min kalo stnk nama orang lain gimana? apa harus balik nama?

      Delete
    3. utk kota cirebon apakah ada min?

      Delete
  2. min kalau di Makassar kapan ya?? terus datsun go bisa gak? makasih min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pak admin sy sudah daftar go car online. Dapat kabar'y darimana ya

      Delete
    2. sering-sering cek email atau bisa lewat HP

      Delete
  3. mas kalo granmax 2015 1300cc minibus bisa masuk gabung

    ReplyDelete
  4. Saya punya suzuki karimun wagon r tahun 2015, bisa gak ya?

    ReplyDelete
  5. Mas,kl avanza agustus 2011 masih bisa ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa gan tahun 2011

      Delete
    2. wah, fast respond. saya malah ke contact us nanya juga. sip deh.

      mas, gimana cara daftarnya kalo saya ngga punya supir? apa pake data pemilik? apa nanti data driver bisa diganti2?
      apa gocar ada driver avaiable? sayang tu mobil ganti aki gara2 ga dipake.

      Delete
    3. untuk hal spt ini bisa nyari driver sendiri gan, tar bagi hasil ama drivernya. Atau coba kontak langsung ke gocar buat mastiin apakah bisa kayak direntalin gitu mobilnya

      Delete
    4. Agan dian klo butuh supir saya siap ni

      Delete
  6. Mau tanya gan, itu kalau di cariin mobil dari pihak go car maksud nya gimana ya? Apakah akan di urus untuk pengambilan credit mobil baru atau gimana? Thx sebelum nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, info2nya dibantu untuk pengambilan kredit mobil

      Delete
    2. Oiyah gan kalau misalkan di bantu untuk pengambilan kredit baru, bukan kah butuh modal yg sangat tidak sedikit di awal kita mencari kerja?

      Delete
  7. Ada potongan argo ga nih?terus kalo ada potongan argo berapa persen ya potongan argonya ?

    ReplyDelete
  8. Kalo untuk di Bogor masih bisa gak ya? apakah daftar harus online atau bisa datang ke tempatnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba aja gan sbb masih butuh banyak armadanya, bisa daftar online

      Delete
  9. Klo mobil daihatsu terios bisa ga gan

    ReplyDelete
  10. jam dan hari fleksibel maksudnya untuk yang masih pegawai kantoran bisa mulai aktifitas gocar setelah jam kerja?

    ReplyDelete
  11. Gan, kalo langsung ke kantornya aja bisa ga? Apa harus nunggu kabar selanjutnya dari gocar via email?

    ReplyDelete
  12. Min, info teman sekarang toyota agya sudah bisa bergabung dengan gocar yaa... mohon info nya, thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. cc > 1300? Jika ya bisa jadi memang sdh bisa

      Delete
  13. Pas mau verifikasi email kok malah suruh masuk ke halaman go-car ya ?

    ReplyDelete
  14. Kalo mobil suzuki Wagon bisa kah ikit go car?

    ReplyDelete
  15. Gan klo xenia 2013 tp 1000cc bs?

    ReplyDelete
  16. saya pernah order gocar & mobil yg dipakai agya & ayla sedangkan kedua mobil tsb berkapasitas 1000cc, skrg ini saya ingin bergabung dgn karimun wagon 2016 mohon petunjuknya

    ReplyDelete
  17. Min,mau daftar kog susah ya,mau masukkan nama,balik ke awal trs,gmn ya solusinya? Mksh

    ReplyDelete
  18. Semarang apa sudah ada go car?trimaksh

    ReplyDelete
  19. Gan saya sudah terdaftar Dan punya akun driver gocar. Tapi seharian saya keliling kok tidak ada notifikasi penumpang
    1. Apakah ada langkah registrasi yang kurang?
    2. Apakah hand phone driver gocar harus GSM?
    Terima kasih, mohon bantuannya Gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini sudah test go-car/dapat panggilan dari gocar belum?

      Delete
    2. Sampai saat ini belum ada panggilan untuk test go-car. Apa semua calon driver pasti test go-car? Saya daftar melalui contact person,tidak melalui website. Apa saya harus ke kantor pusat? Dimanakah itu? Trims

      Delete
  20. kalau skrg kita pakai mobil tahun 2011, nanti tahun depan apa harus ganti mobil yg lebih baru lagi soalnya umur mobil kan sdh bertambah 1 tahun ?

    ReplyDelete
  21. Permisi gan mobil saya daihatsu xenia 2016 1000cc untuk asuransi nya 1th allrish sisanya TLO apa bisa be4gabung? Mohon infonya admin

    ReplyDelete
  22. Mass mw nanya ..kalo itu mobil kita sndiri tapi supirnya bkn kita.tapi orag lain apa bisa juga ?

    ReplyDelete
  23. Mas, saya mau pakai toyoa rush, tapi tahunnya 2008. bisa ga mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga bisa mas, tahun mobil minimal 6 tahun terakhir mas

      Delete
  24. Kalo mobilnya pihak gocar yang cari, stnk atas nama gocar apa pengemudi

    ReplyDelete
  25. min.. kalau pengemudinya cewek bisa?
    terus kita bisa mantau ga supir kita lagi dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cewek bisa gan. Kayaknya ngga bisa gan kecuali kita nyedian GPS sendiri buat monitor mobilnya

      Delete
  26. Mas saya mau daftar go car mobil apv taun 2011 masih bsa ngk

    ReplyDelete
  27. Saya tadi ke kantor gocar bekasi ko mobil tahun 2011 sebelas ngga bisa daftar yaa padahal katanya min 6th yaa saya sih sudah daftar uber sebelumnya kira2 bisa dibantu utk daftar gan dgn mobil 2011?

    ReplyDelete
  28. klo ga ada asuransi nya bisa ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba aja gan, sbb kolom isian pendaftaran diatas ngga ada permintaan jenis asuransi

      Delete
  29. kalo PNS bisa daftar go-car nggak??

    ReplyDelete
  30. gan saya udah daftar online tapi setelah saya verifikasi email kenapa nggak bisa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba aja gan, sbb form isian pendaftaran ngga ada keterangan jenis asuransinya

      Delete
  31. Min kalo misalkan asuransi tlo bisa masuk go-car ngga ... Sebelum nya saya driver taxi online tetangga...thx

    ReplyDelete
  32. Alamat gocar bandung dimanaya?konfrm ke paskal hyper udah pindah...nno kontaknya klo ada?trims

    ReplyDelete
  33. min saya sudah daftar online, sudah memasukan data datanya
    kira kira proses berapa lama ya min?
    thanks

    ReplyDelete
  34. kalo asuransinya TLO bisa ngga ya?

    ReplyDelete
  35. kalo asuransinya TLO bisa ngga

    ReplyDelete
  36. Kalau cek fisik sendiri ga dari samadat bisa ga min

    ReplyDelete
  37. Yg udh daftar gocar ayo Daftar uber jg buat yg belum. uber mobil daftar trus dapat 250rb enak kan..(081280160110) wa aja yah.daftar data lengkap lngsg aktif indah nya berbagi.

    ReplyDelete
  38. pajak mati kaga bisa ya min ��

    ReplyDelete
  39. Gan kl mobil daihatsu Sigra & Datsun go + Panca 1300 cc bisa bergabung gk.

    ReplyDelete
  40. Min, Daftar Go-Car langsung datang di Cilandak bisa kan? atau ada cara lain selain melalui OL

    ReplyDelete
  41. Kalau wilayah palembang udah buka belum min???

    ReplyDelete
  42. MOHON INFONYA ALAMAT GO CAR BANDUNG...DITUNGGU

    ReplyDelete
  43. Gan kalau mobil nya Isuzu panther th 2014 bisa tidak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau syarat CC masuk kemungkinan bisa gan

      Delete
  44. Gan di jogja uda ada belum kantor nya? Kalo ada di jalan apa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. setahu ane sudah ada gan kantor gojek di jogja. Dulu kalau belum pindah di Gedung ex. Arjuna, Jl Tentara Zeni Pelajar 18, Bumijo, Jetis, Jogja

      Delete
  45. Min numpang tanya bila kita sudah ada panggilan melalui sms untuk datang kalau kita berhalangan apa bisa dihari lain kita datang ya. Mohon infonya. Tks

    ReplyDelete
  46. Kalo saya ada mobil orang tua, bukan mobil milik sendiri, masih bisa gak?, nanti kalo udah submit langsung aktif jadi driver go-car?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa gan, asal nanti pas daftar ulang/pengecekan dokumen harus dibawa juga dokumen orang tuanya seperti KTP dan SIM

      Delete
  47. kalo di medan alamatnya di admin......thanks

    ReplyDelete