Entri yang Diunggulkan

Promo Grab Bike September 2019

Promo Grab Bike September 2019 Tak banyak orang yang akan mengira bahwa jasa ojek saat ini sudah sedemikian penting bagi sebagian orang ...

Cara Daftar Go-Box Gojek / Cara Menjadi Mitra Go-Box

Cara daftar Go-Box Gojek

Dengan melihat target 5.000 armada pada akhir Oktober 2016 yang nantinya tersebar di 4 kota yaitu Jakarta, Bandung, Surabaya dan Bali, maka masih terbuka peluang yang sangat besar untuk bergabung dengan Go-Box sebagai mitra Go-Box. Manfaatkan lowongan kerja Go-Box ini.

Apalagi itu masih target untuk 4 kota belum yang lain-lainnya yang nantinya juga akan digelar layanan Go-Box Gojek ini seperti di Balikpapan, Batam, Cirebon, Makasar, Palembang, Medan, Semarang, Pekanbaru, Solo dan Yogyakarta. Tentu kedepannya juga akan semakin banyak armada yang dibutuhkan.


Baca juga : Ini 4 Alternatif Cara Daftar Gojek


Lalu bagaimana cara daftar Go-Box atau cara bergabung menjadi mitra Go-Box ini? 

Berikut ini cara dan syarat daftar Go-Box atau cara daftar menjadi mitra Go-Box.

1.Ada atau memiliki mobil yang akan digunakan sebagai kendaraan angkut/antar (pickup, boks, truk engkel). Jika anda belum punya mobil sendiri, anda bisa menggunakan kendaraan angkut milik saudara/teman/sewa ke orang lain. Dari Gojek tidak menyediakan kendaraan, jadi kendaraan angkut dari anda sendiri yang menyediakan/mengusahakannya.

2.Isilah formulir pendaftaran yang disediakan pihak Go-Box

cara daftar gobox, cara gabung gobox, cara menjadi mitra gobox, lowongan kerja gobox





3.Siapkan syarat lampiran yaitu fotocopy : KTP, SIM mobil angkutan, STNK, Kartu Keluarga.


4.Datanglah ke kantor Training Centre Go-Box dan silakan melakukan pendaftaran pada petugas. Untuk alamat di masing-masing kota silakan menghubungi call center Go-Box di 021-502 555 50.


5.Serahkan formulir yang telah diisi dan lampiran-lampiran yang telah disiapkan.


6.Selanjutnya akan dilakukan training.


7.Kemudian akan dilakukan proses pemotretan dan verifikasi data

8.Jika data sudah diverifikasi, maka akan diminta untuk menyerahkan jaminan berupa dokumen asli yang bisa pilih salah satu dari dokumen berikut : Surat Nikah, Ijasah, KK, BPKB.


9.Serah terima perlengkapan seperti Handphone, sticker, rompi, dan topi.

10.Membuat rekening ponsel. 

Rekening ponsel harus/mutlak diperlukan sebab segala transaksi akan melalui rekening ponsel. Jadi Go-Box akan menggunakan rekening ponsel tersebut untuk transaksi bayar berbayar. Rekening ponsel yang digunakan adalah rekening ponsel CIMB Niaga.

Proses pendaftaran diatas umumnya akan dilakukan seharian dari pagi sampai sore, kecuali ada kebijakan lain untuk pembagian prosesnya.

Usahakan datang sepagi mungkin, sebab kuota pendaftaran terbatas.

Inilah sistem bagi hasil yang diterapkan, 75% untuk mitra dan 25% untuk Go-Box.

cara daftar gobox gojek, cara mendaftar gobox, cara menjadi mitra gobox gojek, cara bergabung dengan gobox
sistem bagi hasil gobox & simulasinya

Adapun data yang perlu diisi nantinya adalah sbb, jadi bisa anda siapkan sejak awal :

Berikut adalah data yang perlu anda isi :

Tanggal pendaftaran : ....
Jalur pendaftaran : vendor/pangkalan/pribadi (pilih salah satu)

DATA PENGEMUDI
Nama driver : .....
No. HP driver : ......
Pangkalan/ vendor : .....
Wilayah : ......
Dokumen Jaminan : BPKB/Ijazah/Kartu Keluarga/Akte kelahiran/Buku Nikah (pilih salah satu)

DATA KENDARAAN
Jenis armada : Pickup Bak/Pickup Box/Blind Van/Engkel Bak/Engkel Box (pilih salah satu)
Merk Kendaraan : ....
Tahun Produksi : ......
No. Polisi : ..........
No. KIR : .........

DAFTAR KONTAK UNTUK CEK LATAR BELAKANG

Referensi Anggota Keluarga Serumah
1. Nama, hubungan, no. Telp. :.........
2. Nama, hubungan, no. Telpon : ......
3. Nama, hubungan, no. Telpon : .........

Referensi Keluarga Tidak Serumah, Teman, atau Atasan kantor sebelumnya :
1. Nama, hubungan, no. Telp.: ..........
2. Nama, hubungan, no. Telp. : .........
3. Nama, hubungan, no. Telp. : ........

DATA PEMBERI REFERENSI
Pemberi Referensi : .....
No. HP ref. : ......

Tertanda,

(NAMA LENGKAP CALON MITRA)



Itulah deskripsi cara daftar Go-Box Gojek atau cara menjadi menjadi mitra Go-Box  / cara gabung dengan Go-Box.


Baca juga: Target 5.000 armada Go-Box sampai akhir Oktober 2015
 

Jika anda tertarik, segeralah mendaftar mumpung baru beroperasi. Siapkan segala persyaratannya dan mulailah mendaftar.

Call Center Go-Box :  021-502 555 50
Email : csgobox@go-jek.com

Semoga informasi cara daftar Go-Box Gojek / cara menjadi menjadi mitra Go-Box / cara gabung dengan gobox ini bermanfaat. Silakan dishare ke teman/saudara siapa tahu mereka membutuhkannya.






84 Responses to "Cara Daftar Go-Box Gojek / Cara Menjadi Mitra Go-Box"

  1. Untuk wilayah tangerang dimana post nya yah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk post nya bisa hub langsung ke call center gobox di 021-502 555 50

      Delete
    2. Kalo kantor gobox bandung dmn....?bandung barat

      Delete
  2. klw ingin gabung gobox...pke motor roda 3 bisa gk

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. kemungkinan masih gan, bisa langsung kontak call center gobox

      Delete
    2. Klu hari ini bisa daftar ga? Klu bisa ane langsung mluncur. Ane dari cibubur.

      Delete
  4. Assalamualaikum.
    Saya mau tanya.
    Klo data2 aplikasi go box ilang gmna ya...
    Saya udh terdaftar jadi mitra gobox..
    Mohon penjelasan nya ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaikum salam
      makudnya hilang gmn? aplikasi kehapus?

      Delete
    2. Ya kehapus krna hp nya ngebleng..
      Coba mau log in lg g bisa...

      Delete
    3. sebaiknya dibawa ke kantor gobox/gojek untuk perbaikannya

      Delete
    4. Kantor nya dimna?
      Dulu saya daftar nya yg Kemang...

      Delete
    5. agar tidak salah alamat, silakan telp dulu ke call center gobox di 021-50255550

      Delete
    6. Klo di tempat yg dulu daftar msh bisa g kira2?

      Delete
  5. Slmt mlm gan ? Saya Ali dari tegal apakah jaringan Go book / oprasi di kota sendiri Bisa ? Trima kasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Go-Box belum beroperasi di Tegal, jd belum bisa

      Delete
  6. untuk wilayah cianjur ada gak ya gan saya mau pesen nih di daerah cianjur

    ReplyDelete
  7. admin saya mau daftar gobox. posisi saya di depok

    ReplyDelete
  8. Kalo mobil pribadi seperti avanza bisa tidak pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga bisa pak, yg bisa mobil jenis pickup bak, pickup box, engkel bak, enfkel box

      Delete
  9. Slmt sore Pak/Ibu, bisa tidak, kalau yang terdaftar di Go-Box berbeda dengan yang membawa kendaraan? Bila bisa apakah ada ketentuannya?
    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk hal ini bisa dikonfirmasi langsung ke gobox di call center gobox 021-502 55550

      Delete
  10. Min daftar pake mobil gran max minibus boleh gak?? Makasih

    ReplyDelete
  11. Slmat siang Pak/BU, saya mau tanya saya sudah daftar gobox ke kantor pusat gobox sampai sekarang belum di panggil, kendaraan yang saya daftarkan truk box engkel 4 ban tahun 2016, mohon info kelanjutanya bagaimana. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk konfirmasi bisa langsung telp call center Go-Box

      Delete
  12. Min ktp sama sim saya masih daerah tasikmalaya bisa tdk

    ReplyDelete
  13. Kalo paling deket dari bantar gebang kantor gobok dmana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk mengetahui lokasi terdekat bisa hubungi call center go-box mas

      Delete
  14. Saya orang semarang gimana caranya daftar kalau di semarang

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan hubungi call center gobox gan di 021-502 555 50, atau datang ke kantor gojek di semarang nanti akan diberi form khusus

      Delete
  15. Go Box wilayah semarang masih ada lowongan gak pak ...

    ReplyDelete
  16. Kapan ya pendaftaran dibuka kembali? Barusan saya kesana dibilang pendaftaran sudah tutup.

    ReplyDelete
  17. Saya punya mobil pick up ss 120 tahun 2003 tapi mobil daerah Jawa tengah kalau daftar untuk operasi di daerah Jakarta bisa ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk pastinya silakan cek langsung ke call center gobox gan di 021 502 55550

      Delete
  18. Gan , kalo qt mau jadi patner go box tapi yg mengemudi org lain / supir bisa gak gan ?

    ReplyDelete
  19. untuk daerah medan sudah buka belum gan untuk go box nya, kalau belum kapan ya gan kira-kira buka nya karena saya dah gak tahan ingin bergabung ke go box.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau dijakarta masih ada lowongan gak gan?

      Delete
    2. silakan langsung kontak call center gobox untuk kepastiannya

      Delete
  20. Kalo untuk bdg masih ada ga gan ? Trus daftar nya dmna ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. daftarnya ke kantor gobox. Untuk pastinya bisa konfirmasi dulu ke call center gobox di 021 502 555 50

      Delete
  21. Law mau daftar gobox disurabaya dimana ya, dan pakeh truk bak ban dobel bisa gak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. datarnya ke kantor gojek gan. Atau bisa konfirmasi dulu ke call ceter gobox di 021 502 555 50

      Delete
    2. Ok gan, alamat kantor disurabaya dimana gan

      Delete
  22. Gan.klw pke motor roda tiiga.bisa jd gobox

    ReplyDelete
  23. balikpapan kapan diluncurkan layanannya, pak admin?

    ReplyDelete
  24. sampai sekarang masih bisa daftar go box gak min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk konfirmasinya coba langsung ke call center go-box gan, bisa jadi masih

      Delete
  25. malam gan saya punya mobil mitsubishi colt 120 ss thn 2006 bisa gabung ke gobox ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba aja gan, bisa hubungi call center gobox

      Delete
  26. Ass... saya hendra.mau tanya gan mobilnya yg bisa daftar go box ada minimal tahunya tidak gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. dipersyaratan tidka dituliskan, asal masih layak buat jalan kemungkinan bisa

      Delete
  27. saya mau daftar di daerah bali,,dimana tempatnya bos?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk tempat pendaftaran gobox bali bisa hubungi call center Gobox di 021 502 555 50

      Delete
  28. Saya mau daftar daerah bekasi,alamat kantornya dimana gan?trim's.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk alamat gobox bekasi silakan telp call center Gobox di 021-502 555 50

      Delete
  29. Kapan ada pendaftaran lagi untuk jenis mobil blind van gan.....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada info lagi gan, tapi baiknya coba telp ke call center go-box, kadang masih nerima jg

      Delete
  30. Kalau gobox itu kan pasti ada bongkar muat barang, apakah harga tsb sudah termasuk ongkos jasa bongkar muat? karena pelanggan biasanya akan minta dibawa sampai ke dalam rumah/apt (contoh lemari,rak2,tv,dll).
    Apakah hanya sampai menurunkan barang saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tarif gobox itu tarif angkut/bongkar sampai tempat tujuan (nurunin barang), kalau ingin sampai ruangan sebenarnya tidak ada tarif khusus, itu gimana kitanya aja gan, mungkin bisa ditambahin sesuai lokasi/kondisi

      Delete
  31. Mau tanya,kalo disemarang go box alamatnya dimana ya,trims

    ReplyDelete
  32. Pendaftaran untuk gobox daerah tangerang dmn ya ? Kalo menggunakan mobil blind van bisa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba telp ke call center gobox gan untuk pastinya

      Delete
  33. Pendaptaran gobox masih buka gak bos. Area semarang

    ReplyDelete
  34. masih ada gak gan untuk dijabodetabek

    ReplyDelete
  35. klo join gobox, mobilnya musti dicat gitu ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan dicat keseluruhan, hanya distempel tulisan Go-Box sbg identitas gan

      Delete
  36. Klw masuk Go box uang bensin nya dari siapa,klw mobil sendiri mobilnya bisa d bawa pulang gak,untuk pendaftaran daerah Bandung daerah mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dibawa pulang gan, bensin sndiri gan. Untuk di Bandung bisa langsung ke kantor Gojek Bandung gan

      Delete
  37. Saya daftar lewat online kok ngg bisa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba langusng hubungi call center go-box nya gan di 021-502 555 50

      Delete
  38. Saya juga dah pernah datang langsung ke kantor ny kta ny dah tutup.kpan ad bukaan tolong gan saya di kabari

    ReplyDelete
  39. Akun driver go box di Medan, sdh tdk asli lg dgn driver nya karena sdh tangan ke tangan, bahaya dan tanggung jawab sdh tdk nyaman, sebaiknya nya go box di Medan di seleksi lg

    ReplyDelete