Buruan Daftar !!! Lowongan Grabbike 3 - 7 Oktober 2016, Ada Lagi !!!

Buruan Daftar !!! Lowongan Grabbike 3 - 7 Oktober 2016, Ada Lagi !!!

Untuk anda yang masih ingin menambah penghasilan dengan menjadi pengemudi ojek online, maka anda dapat memanfaatkan kesempatan pembukaan pendaftaran dari Grabbike di bulan Oktober 2016 nanti untuk mendaftar sebagai driver ojek online.

Setelah akhir Agustus - sampai awal September 2016 lalu pihak Grabbike membuka pendaftaran di Cibubur, maka di awal bulan Oktober tepatnya tanggal 3 - 7 Oktober 2016, Grabbike kembali membuka lowongan untuk anda yang berminat menjadi driver Grabbike.

Lowongan Grabbike Oktober 2016 ini untuk anda yang berdomisili di wilayah Jabodetabek. Jadi bagi anda yang berada di wilayah tersebut dan ingin menambah penghasilan, maka anda bisa memanfaatkan kesempatan ini.



Lowongan Grabbike 3 - 7 Oktober 2016
Berikut ini adalah informasi untuk syarat dan ketentuan lowongan Grabbike Oktober 2016. Silakan anda persiapkan dokumen yang diperlukan sehingga pada saatnya mendaftar semuanya sudah siap dan tinggal mendaftar.

Syarat & Ketentuan :

lowongan grabbike oktober 2016, lowongan grabbike 2016, pendaftaran grabbike oktober 2016
 



Waktu dan Tempat Pendaftaran :
Untuk waktu dan tempat pendaftaran adalah sebagai berikut:
lowongan grabbike oktober 2016, lowongan grabbike 2016, pendaftaran grabbike oktober 2016


Tempat : Taman Bungan Wiladatika Cibubur
Tanggal : 3 - 7 Oktober 2016
Jam : 10:00 - 15:00 WIB


Demikian informasi lowongan Grabbike Oktober 2016, semoga bermanfaat bagi anda. Mohon bantuannya juga untuk share informasi ini ke teman/saudara yang sangat memerlukan pekerjaan, siapa tahu mereka sangat membutuhkan informasi seperti ini, terimakasih.
 

Subscribe to receive free email updates:

48 Responses to "Buruan Daftar !!! Lowongan Grabbike 3 - 7 Oktober 2016, Ada Lagi !!!"

  1. Maaf admin, ini beneran kan info nya kalo tgl 3-7 oktober 2016,grabbike buka lowongan lagi...mohon konfirmasi nya...trimakasih

    BalasHapus
  2. Dokumen jaminan asli ,kalo boleh tau yg bener aktelahir apa kartukeluarga sih gan? Tolong dong infonya yg sudah berpengalaman

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilih salah satu aja gan, Akte ATAU kartu keluarga

      Hapus
  3. Klo untuk zona Depok bener tuh tgl 21 Oktober...takut terlewatkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahu ane tgl 3-7 oktober 2016 gan

      Hapus
  4. dokumen asli seperti akte lahir atau KK itu untuk jaminan pencicilan atribut nanti atau untuk jaminan selama kita kerja di grab ya ? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya yang mana gan ? setelah lunas atribut bisa kita ambil lagi dokumen asli nya itu ?

      Hapus
  5. siap berkerja full time maksudnya gan?kalo kita sudah tercantum sebagai karyawan sebuah pt nga boleh dong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya siap untuk ngojek gan tp ini bisa diatur dengan nyalain HP nya saat kita sudah siap ngojek aja jadi bisa untuk sampingan jg

      Hapus
  6. Ini infonya beneran kan min?

    BalasHapus
  7. Siang admin gojak Gojek
    Mau tanya dong kalo SIM mati STNK mati, setau admin/om2 yg berpengalaman kira2 di terima ga? Soalnya mau ngejar tgl 7 Oktober. Stelah itu baru ngurus bisa ga ya

    Atau datang langsung ke Benhil untuk keperluan ngelamar bisa ga? Apa harus tetep ikut perekrutan massal di Cibubur?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga bisa gan, SIM , STNK dan dokumen lain harus aktif

      Hapus
  8. Kalo turun kaki 4 kali bisa lolos gak ya?

    BalasHapus
  9. ini ijazah smp bsa gak ngelamar grabbike,? mohon info nya

    BalasHapus
  10. Waktu hari senen saya dah kesana. Tp kehabisan formulir.. Coba daftar lewat onlen. Alhamdulilah lancar. Tp sampe skrg blom dapet blz an lg. Tolong di bantu admin. Syarat udah lengkap. Saya butuh banget kerjaan ini. Makasih

    BalasHapus
  11. Numpang referal ya admin, yg mau melamar grabbike sila ketik / tulis di form formulir : hasrul26287

    BalasHapus
  12. Saya hari selasa kemarin dah ikut safety riding dan cuma turun kaki 1 kali,katanya hasilnya di suruh tunggu melalui SMS,,tapi belum ada kabar juga ya kapan penerimaan atributnya dan kira-kira lolos apa ngga ya...

    BalasHapus
  13. saya jg udah daftar online. Tp blm ada balasan.saya pikir, saya aja yg ga dibls.

    BalasHapus
  14. Batas pendaftaran online sampai kapan ya admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau lewat online swaktu-waktu bisa gan

      Hapus
  15. Maaf nee mau nanya, saya terlewat buat daftar grabbike yang sampai tgl 7 oktober. Saya mau nanya apa pendaftarannya ada periode periode waktunya ya? Apa gak bisa daftar kapan aja getu, klo bisa di infokan pendaftaran berikut nya ya. Thank

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba juga daftar online gan. Untuk info pendaftaran selanjutnya akan dipasang jika sdh ada

      Hapus
  16. cara daftar online gimana ya gan? dan persyaratannya apa aja? mohon info :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. penjelasannya ada di menu tutorial web ini gan

      Hapus
  17. min cara daftar online grabbike gmna

    BalasHapus
  18. DPT info ktny tgl 31okt - 4 nov grab buka pndftrn lg

    BalasHapus
  19. Klo pindahan tempat nya dimna ya may pindah me grabb soalnya

    BalasHapus
  20. ass gan saya mo tanya semalam saya dafrat on lane grabike trus ad bls, an saya d suruh k cibubur bawa surat2 yg musti d isi apa kah benar masih trima ga tolong info nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo dapat panggilan benar gan, datang aja ke tempat yg sdh ditentukan

      Hapus
  21. Apa bener gan tnggal 31oktober-4 november d buka lg lowonganya?
    Mohon infonya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener gan, sudah diposting lowongannya

      Hapus
  22. gan saya dari tangerang bisa minta info nya untuk pendaftaran selanjut nya.....trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah diposting lowongannya, tgl 31 okt - 4 nov 2016

      Hapus
  23. Td siang suami saya di TLP dari pihak grab disuruh lengkapi persyaratannya maksudnya apa ya gan ? Suami saya dftr lewat online tp persyaratannya blm d upload semuanya ..
    Apa di sruh datang k Cibubur untuk melengkapi persyaratannya apa disuruh upload persyaratannya ? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. diupload dulu saja semua data yang diminta gan lewat online, klo sdh lengkap nanti dipanggil lg buat proses selanjutnya

      Hapus
  24. Maaf mas ini saya mau tnya lowongan grab bike ada lagi kpn soalnya saya mau daftar di grab.mksh tolong info'a kalau ada lagi ke email saya di septian568@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada lowongan lg tl 31 oktober-4 november 2016, lowongannya sudah diposting di web ini

      Hapus
  25. Mav gan mau tanye kl mau mutasi ke grab kntornye dmn ya? Mohon infonye dan apa ja persyaratannye?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kantor grab di benhil tp klo mau mutasi/pindah dr ojek sebelah kalau ngga salah ada di cibubur jg di salah satu saung di taman bunga wiladatika

      Hapus
  26. Min kalo kita gada skcknya bisa ngga min???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga bisa gan, klo daftar grabbike harus lengkap

      Hapus
  27. Maaf om kalau daftar terus diterima dan kerjay ga full time bisa om?
    Maksudy kerjanya dri siang atau sore smapai malam bisa om

    BalasHapus