Ada Lagi, Buruan Daftar !!! Lowongan Grabbike 29 Agustus - 2 September 2016

Ada Lagi, Buruan Daftar !!! Lowongan Grabbike 29 Agustus - 2 September 2016

Setelah pada akhir Juli 2016 lalu Grabbike melakukan perekrutan driver Grabbike, maka pada akhir bulan Agustus sampai dengan awal September 2016 ini Grabbike kembali membuka lowongan Grabbike Agustus 2016 dan September 2016.

Jadi bagi anda yang ingin mendaftar Grabbike, silakan untuk mempersiapkan diri serta syarat-syarat yang diperlukan untuk mendaftar driver Grabbike.

Perekrutan ini dibuka untuk wilayah Jabodetabek. jadi bagi anda yang tinggal di area jabodetabek dan ingin melamar menjadi driver Grabbike, silakan anda gunakan kesempatan ini.


Lowongan Grabbike 29 Agustus s/d 2 September 2016
Untuk syarat dan ketentuan perekrutan ini silakan anda baca pada ketentuan dibawah ini. 

lowongan grabbike agustus 2016, pendaftaran grabbike agustus 2016, lowongan grabbike september 2016, pendaftaran grabbike september 2016





Waktu dan Tempat Pendaftaran :
Tanggal Pendaftaran : 29 Agustus s/d 2 September 2016
Tempat Pendaftaran : Taman Bunga Wiladatika Cibubur
Jam Pendaftaran : 10:00 - 15:00 WIB setiap harinya.

Ket :
Usahakan sudah memiliki smartphone sendiri sebab pada pendaftaran ini diutamakan yang sudah memiliki Smartphone sendiri.

 
Tahun Motor Grabbike?
Untuk anda yang mungkin bertanya-tanya bolehkah saya pakai motor tahun 2006 atau tahun 2007 atau mungkin tahun 2005?

Jawabnya  adalah boleh asalkan masih layak dan enak untuk boncengan sebab syarat tahun motor yang paling tua untuk daftar Grabbike adalah tahun 2005. 

Jadi jika anda menggunakan motor tahun 2005 pun masih bisa asalkan masih nyaman untuk dikendarai.


Demikian informasi lowongan Grabbike Agustus 2016 dan September 2016, semoga bermanfaat bagi anda semua.

Mohon bantuannya juga untuk dishare ke teman/saudara sebab bisa jadi mereka sangat memerlukan informasi ini, terimakasih.





Subscribe to receive free email updates:

51 Responses to "Ada Lagi, Buruan Daftar !!! Lowongan Grabbike 29 Agustus - 2 September 2016"

  1. Itu serius persyaratannya siap bekerja full time(?) , bukannya jam kerjanya fleksibel ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi kenyataannya fleksibel gan kerjanya, sesuai kemampuan aja

      Hapus
  2. Gan klok ktp kampung bisa gk tolongin gan ane ber minat jadi driver .. Sama skck boleh nyusul gk

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo ktp kampung pakai surat keterangan domisili gan, dan untuk SKCK di grabbike ngga bisa nyusul, harus ada saat daftar

      Hapus
  3. kalo daftar grab dari ojek online sebelah gmn yak gan?
    TY

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa cek di menu tutorial gan, disana sudah ada detilnya, siapin aplikasi driver + rating bagus dan atribut (jaket/helm)nya

      Hapus
    2. Maf mau tanya kalo gak ada atribut dr ojek sebelah apa masih bisa daftar di grabbike

      Hapus
  4. data saya dah lengkap...surat sehat nya fto copy gpp kan..kmarin buat baru di buat bikin sim yg asli nya di sana
    bpkb atas nama istri gpp kan

    BalasHapus
  5. Gan klo pajak motornya mati gimana gan? Bisa kah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga bisa gan, harus aktif pajaknya

      Hapus
    2. Bang kalo persyaratan udah lengkap langsung diterima ngga ya? Apa masih nunggu seleksi lagi di hari berikutnya?

      Hapus
    3. ngga langsung ketrima gan, nunggu panggilan lagi untuk test berikutnya

      Hapus
  6. itu skck, masa berlaku 2 minggu pada saat pendaftaran maksudnya apa ya admin, ??

    BalasHapus
  7. gan ini info beneran kan? kalo daftar online bagaimana? soalnya saya dari tangerang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk low ini daftarnya langsung datang gan ke cibubur

      Hapus
  8. Kalo gaada hp gmna gan? Saya mau nyicil kaya abang saya dri grab nya gtu gan ? Bisa gaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja gan, tp prioritas utama untuk yang sudah ada HP

      Hapus
  9. Klo pindah dari sebelah bawa atribut helm aja bisa ga ?

    BalasHapus
  10. Masukkan komentar Anda...klo skck mati bs ga min?tes saya blm pny smartphone.paling tgl 6-7 september baru pny.kira2 bs ga min?

    BalasHapus
  11. Gan kalo rambut rada gondrong boleh gak sih? Info nya ya gan

    BalasHapus
  12. Itu stnk motor atas nama sendiri apa gmna bang.motor saya beli seken blm balik nama.

    BalasHapus
  13. klo yg blm mempunyai smarphone gmna pak?? apakah masih bsa daftar grapbike?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa daftar gan, tp prioritas memang yg sudah punya smartphone

      Hapus
  14. Gan pemanggilan test safety riding biasanya nunggu berapa hari setelah mendaftarkan diri?

    BalasHapus
  15. kalo stnk bukan atas nama sendiri bgmn, tapi milik mertua

    BalasHapus
  16. Berhubung motor saya belum terbit STNKnya jadi saya saat daftar tanggal 29 agustus yang saya daftarkan pakai STNK motor istri saya. Sekarang STNK motor saya sudah terbit...bisa nggak saya ganti pakai motor saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu sampai ada kepastian ketrima/ngga gan, klo udah diterima tar informasiin klo mau ganti

      Hapus
    2. Jadi pas pengumuman tanggal 13 motor yang mau diganti juga di bawa ya

      Hapus
  17. Mau nanya gan.pendaftaran greb bulan sep per oktober ada nya kpan lagi yah?dr tggal brp N selesai nya?mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada lagi awal bulan oktober 2016 gan, siapin aja syarat2nya buat nanti daftar

      Hapus
  18. oktobernya awal bulan bukan

    BalasHapus
  19. min syarat minimum motor msh 2005 atw ada perubahan lg.

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih tetap 2005 gan minimalnya

      Hapus
  20. min.. klo ktp msh resi bs ga? buat abang saya nih, KTP ny hilang dan sdh buat lg tp blm jadi

    BalasHapus
  21. Maaf pak, saya mau tanya bulan juli saya di panggil di suruh ambil atribut, tapi saya datangnya telat disuruh balik nunggu panggilan lagi, tapi sampe sekarang belom di panggil, apa masih ada kesempatan, sebelumnya makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. agak sulit gan sbb yg diurusi panitia banyak, kalaupun dipanggil lg itu rejeki

      Hapus
  22. Permisi gan, mau bertanya?
    kalau SKCK yang asli bisa di ambil gak kira-kira dari manajemen grabbike, untuk keperluan dari kantor saya?

    Mohon Infonya ....
    Terima kasih,

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan bisa dengan diganti dokumen jaminan lainnya

      Hapus
  23. Mau tanya kalo pajak motor stnk mati, bisa nggak yaa ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga bisa gan, pajak harus hidup

      Hapus
  24. Mau tanya kalau pajak stnk mati..boleh nggak ?

    BalasHapus
  25. Gan tgl 5 oktober 2016 udh sr. Lulus tidak nya suruh kumpul tgl 11 oktober. Mungkin tidak pihak grab menelpon atau sms . Karena saya tidak bisa datang tgl 11 nya gan?

    BalasHapus
  26. Bang lowongan grabbike 2016 november kapan ya!!?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk nov 2016 belum ada info gan

      Hapus