Ada Baru Lagi !!!, Lowongan Grabbike Tanggal 25 - 29 Juli 2016, Buruan Daftar !!

Ada Baru Lagi !!!, Lowongan Grabbike Tanggal 25 - 29 Juli 2016, Buruan Daftar !!!

Kabar terbaru dari Grabbike khususnya tentang perekrutan driver Grabbike adalah bahwa pada akhir bulan Juli 2016 nanti Grabbike akan kembali membuka pendaftaran untuk menjadi driver Grabbike.

Bagi anda yang berminat untuk menjadi driver Grabbike atau yang kemarin-kemarin ketinggalan informasi pendaftaran Grabbike maka anda dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk mendaftar.

Lowongan ini dibuka untuk wilayah Jabodetabek, dengan demikian anda yang berada di di wilayah Jabodetabek dapat mendaftar diri nantinya.

Agar anda nanti tidak ditolak atau tidak bola-balik saat mendaftar, silakan anda baca baik-baik syarat dan ketentuan dalam pendaftaran Grabbike Juli 2016.


Lowongan Grabbike Tanggal 25 - 29 Juli 2016
Berikut ini adalah informasi lowongan Grabbike yang akan dilaksanakan tanggal 25 - 29 Juli 2016.

Pendaftaran ini diprioritaskan untuk anda yang sudah memiliki HP android / smartphone sendiri. 

lowongan grabbike, lowongan grabbike juli 2016, lowongan grabbike 25-29 juli 2016, pendaftaran grabbike juli 2016




Tempat pendaftaran : Taman Bunga Wiladatika Cibubur
Tanggal pendaftaran : 25 - 29 Juli 2016
Waktu pendaftaran : jam 10:00 - 15:00 WIB


Itulah informasi tentang Lowongan Grabbike Juli 2016, semoga anda tidak ketinggalan informasi lowongan ini dan dapat mendaftar dengan lancar.


Baca Juga : Lowongan GrabCar 25 - 31 Juli 2016, Bonus Referal Rp 2 Juta++


Mohon bantuannya juga agar informasi ini dapat dishare ke teman/saudara, siapa tahu mereka sangat memerlukan informasi ini, semoga menjadi amal baik anda, terimakasih.

Subscribe to receive free email updates:

49 Responses to "Ada Baru Lagi !!!, Lowongan Grabbike Tanggal 25 - 29 Juli 2016, Buruan Daftar !!"

  1. kalo pns bisa daftar nggak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, waktunya jg fleksibel untuk narik orderan

      Hapus
  2. besok mau daftar,,, mudah2an lancar,,, kalau ada temen yang mau bareng dari bogor sms aja 0813 1503 3336,,,

    BalasHapus
  3. Mohon informasi utk pendaftaran wilayah Surabaya, kapan dan dimana ya gan ? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. surabaya belum ada gan

      Hapus
    2. Kira" kapan di surabaya di buka lowongan nya mohon info nya ya gan

      Hapus
  4. Mau daftar tapi sim belom jadi gan, gimana bisa ngga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga bisa gan, dokumen harus lengkap, drpada tar ditolak disana

      Hapus
  5. Jaminan udah gabisa pake KK lagi gan?

    BalasHapus
  6. Besok masih buka ga pendaftaran nya..saya tingal daerah kebayaon lama..

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti akhir agustus ini mau ada lg gan, siapin aja dl syarat2nya

      Hapus
    2. Srius gan mau ada pembukaan lagi?
      minta info lebih lanjutnya gan waktu dan tmpatnya.
      Ini no saya 0838 3883 7115

      Hapus
    3. waktu dan tempat sudah dipasang di artikel gan

      Hapus
  7. klo by email bs ga gan,,??? ane udh daftar via email karna telat baca lowongan bulan juli kmarenp

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung datang aja gan, ini ada bukaan lagi tgl 29 agustus - 2 sept

      Hapus
  8. Min mau nanya dong, klo mutasi dari gojek skrng2 ini masih bisa gak, trus apa aja yg mesti di bawa? Thanks

    BalasHapus
  9. Broo jaminan buku nikah yg warna apa brroo ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dibawa aja gan dua-duanya, nanti tinggal dipilih disananya

      Hapus
  10. Salah satu persyaratan KK minimal 2010 ya, kalo yang 2008 bisa ga?

    BalasHapus
  11. Mind...kalu motor thn 2003 bisa ikutan grabbike?

    BalasHapus
  12. ass, mind mau tanya, klo pindahan dr ojek sebelah syaratnya apa aja ? tlg di bantu untuk lebih jelas persyaratannya dan harus datang ke mana? trims
    wlkumsallam

    BalasHapus
  13. ass, mind mau tanya, klo pindahan dr ojek sebelah syaratnya apa aja ? tlg di bantu untuk lebih jelas persyaratannya dan harus datang ke mana? trims
    wlkumsallam

    BalasHapus
  14. Gan kalau pernah ikut grabbike gimana, keluarnya karena bermasalah, dan benar" menyesal juga tidak mau mengulang lagi, karena sekarang butuh pekerjaan untuk biayai keluarga

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba aja gan daftar seperti semula, semoga masih bisa

      Hapus
  15. Klo sim Blum punya gmn...gk bs d bantu ya

    BalasHapus
  16. Sim blm punya gk bs d bantu ya

    BalasHapus
  17. Min mau nanya, ane udah dapet struck pembayaran top up 150 selanjutnya gimana lagi gan kelanjutannya, tolong respon min makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. nunggu buat panggilan test berikutnya gan

      Hapus
  18. gan, untuk bulan agustus ada lowongan ga?
    dan dokumen jaminan asli apakah bisa dikembalikan jika sudah tidak berkerja di grab?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan nanti tgl 29 agustus - 2 september 2016

      Hapus
  19. Kalau Motor bukan atas nama sendiri dan pajak mati bisa gak ya?

    BalasHapus
  20. gan...kalo daftar pke motor baru yg stnk nya blm keluar tp ada surat jln nya dr dealer bisa ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahu ane ngga bisa gan, STNK harus sudah ada

      Hapus
  21. Gan motor plat z bisa daptar nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai surat keterangan domisili gan

      Hapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. tanya lgi ya gan...hehe....kalo lsg daftar ke kantornya bisa nggak ya? soalnya yg bulan ini ane telat mau daftar dicibuburnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga bisa gan, daftar sesuai lokasi lowongan aja

      Hapus
  24. Yaah min,, saya telat baca infonya udh keburu tangga 2 september..gmna dong min??
    Kira2 kapan buka lagi...#sedih T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. siapin aja dulu berkas2nya gan, jd klo sewaktu-waktu ada lowongan bisa langsung daftar

      Hapus
  25. pak, mau daftar, maaf tapi sim c nya bisa nyusul ga ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga bisa gan, dokumen sdh harus lengkap

      Hapus
  26. Jaminan grab akte itu untuk apa ya? Kan kita udah ngga make hp dari grab, terus kalo misalnya dokumen dibutuhin gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo dibutuhin lagi bisa ganti jaminan yg lain gan

      Hapus
  27. Min jaminan di grab itu ditahannya sampe kapan? Apa sampai cicilan jaket helm lunas?

    BalasHapus