Baru!!! Lowongan Grabbike Khusus Untuk Driver UberMotor Dan Gojek

Baru!!! Lowongan Grabbike Khusus Untuk Driver UberMotor Dan Gojek

Persaingan ojek online terlihat semakin ketat dan sengit. Berbagai strategi diluncurkan oleh para pelaku bisnis ojek online untuk menarik banyak minat konsumen.

Selain persaingan dalam merebut hati konsumen, ternyata persaingan di dunia bisnis ojek online ini juga terjadi untuk merebut hati para pengemudi ojek online agar mau bergabung menjadi pengemudi atau driver di ojek online tertentu.

Salah satu tawaran yang diberikan oleh ojek online tersebut adalah tawaran dari Grabbike kepada para driver Uber Motor dan Gojek yang ingin bergabung menjadi driver Grabbike. 

lowongan grabbike, lowongan grabbike khusus ubermotor dan gojek, pendaftaran grabbike untuk uber motor dan gojek



Lowongan Grabbike Khusus Untuk Driver UberMotor Dan Gojek 2016
Sebagaimana telah ditulis secara resmi dalam web Grabbike pada tanggal 6 Juni 2016 kemarin bahwa saat ini pihak Grabbike membuka lowongan untuk menjadi driver Grabbike tapi khusus bagi driver Uber Motor dan Gojek dan untuk pengemudi yang belum pernah menjadi biker Grabbike.

Artinya pendaftaran ini khusus untuk siapa saja driver Uber Motor dan Gojek yang ingin masuk ke Grabbike dengan syarat dan ketentuan sbb :

Syarat:
  • Pendaftaran ini berlaku untuk driver/pengemudi yang belum pernah menjadi driver Grabbike
  • Pendaftaran ini ditujukan untuk driver Uber Motor dan Gojek yang ingin masuk ke Grabbike
  • Rating minimal 4.2 dan minimal 5job/hari

Caranya :
- Langsung saja daftar lewat SMS ke salah satu nomor berikut :
0859 66654527 / 0812 9791 6458 / 08999 322077
087783107270 / 0815 8616 7775 / 0822 99592374
 
- Dengan Format (Nama_No HP_Nama Ojek Online)
Untuk kode Nama Ojek Online pakai UM (jika dari Uber Motor) atau GJ (jika dari Gojek)
 
- Contoh : Among_08171611328_UM

- Jika nanti anda dipanggil untuk proses lanjutan, maka persiapkan hal-hal berikut :
  • Tunjukkanlah Aplikasi driver UM / GJ, Rating min 4.2 dan min 5 job/hari.
  • Tunjukkanlah dan Tukarkan Atribut Uber Motor / Gojek.
  • Bawa Dokumen dan Data Diri Lengkap seperti : fotocopy KTP, SIM C, STNK DAN KK
  • SKCK Asli
  • Mengikuti pelatihan Safety Riding  

Jika anda dapat mereferensikan orang lain untuk mau bergabung ke Grabbike dengan syarat diatas, maka anda akan mendapat bonus Rp 200.000 per orang dengan catatan orang yang anda referensika tersebut dapat menyelesaikan 40 job di bulan pertama bergabung.

Bagaimana, apakah berminat untuk pindha ke Grabbike? Atau mungkin informasi  Lowongan Grabbike Khusus Untuk Driver UberMotor Dan Gojek dapat anda sampaikan ke teman/saudara yang berminat pindah ke Grabbike.



Subscribe to receive free email updates:

29 Responses to "Baru!!! Lowongan Grabbike Khusus Untuk Driver UberMotor Dan Gojek"

  1. misalnya blom punya atribut bisa ga ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. asal masih ada aplikasi drivernya kemungkinan masih bisa

      Hapus
    2. Saya blom ada atributnya gan aplikasi dan masih online cuma saja saya udah bt ama uber pahit pendapatannya dan gda tujuannya kira kira bsa ga yah

      Hapus
  2. Klo yg udah suspend msh bisa gak

    BalasHapus
  3. Sudah masuk uber tapi motor pajek telat bisa ga ya gan?

    BalasHapus
  4. Tanpa nyerahin atribut beneran bisa gan? Ane g punya atribut...

    BalasHapus
    Balasan
    1. asal bisa nunjukin aplikasi driver nya dan rating bagus masih bisa gan

      Hapus
  5. Klo udh jd uber motor ingin pindah k grabb itu daftarnya d mna ya gan? Bisa kpn aja apa harus nunggu sampai ada lowongan lgi...? Tolong infonya ya gan?

    BalasHapus
  6. Gan ane mau pindah dari uber ke grab tp ga punya akribut uber bisa ga ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih gan, asal bisa nunjukin aplikasi driver dengan rating yang bagus, dicoba aja gan

      Hapus
  7. Gan ane mau pindah dari uber ke grab, harus ke cibubur atau sms aja ke nomer yg tertera?

    BalasHapus
  8. Gan KLO perhari GA sampe 5 job masih bisa gak gan pindah dari Uber ke grab..?

    BalasHapus
  9. Gan ane dari uber mau pindah ke grabike tapi gk ada skck bisa gk gn dn atribut hlm jaket ada

    BalasHapus
  10. Saya dari uber gan mau pindah ke grabike bisa tidk tnpa skck atribut lengkap gn

    BalasHapus
  11. Nanya dong klo sebelumnya saya pernah jd driver gb trus di suspend karna masuk aplikasi ojek online lain,trus mau daftar lagi jd driver gb, bisa ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kmungkinan msh bisa gan, daftar dr awal sj

      Hapus
  12. Pembukaan lagi kapan sih saya mau pindah dari uber ke grab apakah masih bisa ,

    BalasHapus
  13. Mau pindah nih uber ke grab tapi ga ada atribut, perjalanan udh 65trip ranting memenuhi syarat, trs cara mau pindahnya lgsg dtg kemma ya mohon info

    BalasHapus
  14. Gan klo udh disuspen dr gojek tpi rating sya 4.73 perhari selalu selesain 10 tau lebih orderan diselesaikan bisa langsung pindah tau gmn ya gan?
    Cma jaket sya ga ada krn hilang waktu dijemur diluar rmh lupa dimasukin. Tpi aplikasi gojek msh ada.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan besar msh bisa gan, dicoba aja

      Hapus
  15. Gan saya dari gojek. Saya sdh di suspend kira2 kalo saya ngelamar ke grab gmna caranya yh. Dan harus kemana melamarnya. Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. daftarnya ke taman bunga wiladatika cibubur gan, nanti tgl 31 oktober - 4 november 2016 ada pendaftaran lagi, kesana aja gan

      Hapus
    2. Gan kalo besok saya kesana ga bisa ya.. kemarin sempet ke benhil mau tuker atribut gitu ga bisa yah..

      Hapus
    3. Gan.. kalo besok bisa ga saya datang ke cibubur nih kira2.. saya pindah dari gojek ke grab.. saya butuh kerjaan ojek online ini soalnya.. saya sudah di suspend dr gojek. Mohon infonya

      Hapus
  16. Bang kan buka daftar baru tgl 31okt ampe 4nov ,,tapi kalo ane mao pindah dari Uber ke grab Bang kalo misal kan dateng besok bisa gak,,

    BalasHapus
  17. Ane jg udh suapend di gojek gara2 yg ga jls....mau pndh ke grab aja lah...klo rating ane 4.49 ya tiap hri mah dpt 10 orderan wae....bs ga pindah ke grab....alamaty dmn klo ksna

    BalasHapus