Ada Lagi !! Lowongan Uber Motor Mulai 13 Juni 2016, Buruan Daftar !!

Ada Lagi !! Lowongan Uber Motor Mulai 13 Juni 2016, Buruan Daftar !!

Persaingan dalam duni bisnis ojek online semakin hari nampaknya akan semakin ketat mengingat para pelaku bisnis ojek online terus meningkatkan kualitas layanannya kepada para konsumennya yang salah satu caranya adalah dengan ketersediaan driver ojekonline setiap saat.

Ketersediaan driver ojek online setiap saat ini sangat penting agar konsumen yang menginginkan jasa tersebut dapat terpenuhi setiap saat terutama dalam jam-jam sibuk.

Hal ini pula yang nampaknya sedang dikejar oleh Uber Motor sebagai pelaku bisnis ojek online yang baru saja menggelar layanannya di Jakarta.

Uber Motor nampaknya terus memperbanyak jumlah driver ojek online yang berseragam hitam-hitam ini untuk memenuhi kebutuhan konsumennya. 

lowongan uber motor juni 2016, lowongan uber motor ramadhan 2016, lowongan uber motor terbaru 2016



Lowongan Uber Motor Juni 2016, Mulai 13 Juni 2016 Selama Ramadhan
Bagi anda yang berminat untuk mendaftar sebagai driver Uber Motor, maka anda dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk mendaftar sebagia driver Uber Motor.

Baru saja pihak Uber Motor mengumumkan tempat dan syarat pendaftaran untuk perekrutan driver Uber Motor ini yang berlaku mulai tanggal 13 Juni 2016.


Syarat :
SIM C ASLI
STNK ASLI
SKCK ASLI


Tempat Pendaftaran :
Lantai 3 Srengseng Junction
Jln. Srengseng Raya, Jakarta Barat


Waktu :
Buka setiap Senin - Jumat jam 09:00 - 16:00 WIB di bulan Ramadhan.


Cara Daftar Uber Motor :
Bawa persyaratannya dan langsung ke tempat pendaftaran diatas.


Demikian informasi terbaru dari Uber Motor terkait lowongan Uber Motor Juni 2016, semoga bermanfaat bagi anda. Mohon bantuannya juga untuk dishare ke teman/saudara yang sedang memerlukan pekerjaan, semoga menjadi amal baik juga bagi anda yang menyebarkannya, terimakasih.


Subscribe to receive free email updates:

11 Responses to "Ada Lagi !! Lowongan Uber Motor Mulai 13 Juni 2016, Buruan Daftar !!"

  1. Daerah cibinong sekitarnya kapan buka lowongan lg ya.kemarin tidak tahu kalo ada lowongan

    BalasHapus
  2. Bogor ada gk bos uber motor
    Mau ikut narik nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://uber.partnerjkt.com/
      "HAYOOO SEGERA JADI BOSS SENDIRI" dengan kendaraan motor/mobil anda
      mudah!!
      UBER-ON

      Hapus
  3. Lewat online aja gan, nanti di sms in sm pihak uber nya, jd nanti pas dtg ke pusat onboarding tinggal aktifasi aja. siapin dokumen nya, skck, sim, stnk. Dokumennya di foto & di upload. Nih link nya https://partners.uber.com/i/1rptj7t8ue

    BalasHapus
    Balasan
    1. Brp lama gan nunggu sms balesannya? Udah dftar tp blm dpt notif gan

      Hapus
  4. Balasan
    1. belum ada info gan untuk kota malang

      Hapus
  5. Enakan daftar online bro,upload foto stnk simc skck, beres.. nanti dapet sms notifikasi, tinggal aktivasi k lokasi yg di tentukan.. kalo belum dapet sms notifikasi, kejar terus via bales balesan email k support.jakarta@uber.com

    Saya sih begitu, sehari langsung dapet sms notifikasi suruh aktivasi

    BalasHapus
  6. No cs uber motor brpbya gan kl boleh tau...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. uber ngga ada no call centernya gan

      Hapus
  7. jgan masuk UBER,nyesel seumur hidup lo bro!!,demi Allah ane korbannya....awal masuk enak 28ribu/trip,lah sekarang skema tambah ANCUR banget!!!

    BalasHapus