Ayo Daftar!!! Lowongan Grabbike 31 Mei - 3 Juni 2016

Ayo Daftar!!! Lowongan Grabbike 31 Mei - 3 Juni 2016

Grabbike yang dikenal sebagai salah satu pemain di bisnis ojek online nampaknya tak mau ketinggalan dalam meningkatkan pelayanannya kepada para konsumennya. Salah satu cara untuk meningkatkan kualitas layanan tersebut adalah dengan selalu tersedianya driver Grabbike di setiap area layanan Grabbike khususnya di Jabodetabek.

Untuk keperluan tersebut maka Grabbike kembali membuka lowongan Grabbike Mei 2016 - lowongan Grabbike Juni 2016 untuk penerimaan driver area Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi) yang akan dilaksanakan pada tanggal 31 Mei - 3 Juni 2016.

Bagi anda yang berminat untuk menjadi driver Grabbike, silakan anda manfaatkan kesempatan ini untuk mendaftar sebagai driver Grabbike dengan syarat dan ketentuan sbb (baca baik-baik syarat dan ketentuannya.

Pada lowongan kali ini diutamakan untuk anda yang mempunyai Smartphone sendiri (lihat brosur lowongan dibawah) :

lowongan grabbike mei 2016, lowongan grabbike juni 2016, lowongan grabbike terbaru 2016, lowongan grabbike 2016 terbaru




Tempat Pendaftaran : Taman Bunga Wiladatika Cibubur
Tanggal : 31 Mei - 3 Juni 2016
Jam : 10:00 - 15:00 WIB


Uang Top Up
Sediakan uang top up Rp 150.000 jika menggunakan cicilan HP dari Grabbike (tapi jumlahnya terbatas).
Sediakan uang top up Rp 100.000 jika menggunakan cicilan HP android milik sendiri.

Penting!!! Dokumen Jaminan Asli Hanya Diberikan Jika Sudah Benar-Benar Diterima.
Agar menjadi perhatian bagi anda yang ingin mendaftar bahwa dokumen jaminan asli hanya diserahkan jika anda sudah benar-benar dinyatakan diterima sebagai driver Grabbike.

Jadi dokumen jaminan asli jangan diserahkan saat awal pendaftaran, dokumen tersebut hanya akan diserahkan saat serah terima atribut yang artinya anda sudah benar-benar diterima sebagai driver Grabbike.

Demikian informasi lowongan Grabbike Mei 2016 atau lowongan Grabbike Juni 2016, semoga bermanfaat. Mohon bantuannya juga untuk dishare, siapa tahu ada orang lain yang sangat membutuhkan informasi ini, terimakasih.
 



 

Subscribe to receive free email updates:

41 Responses to "Ayo Daftar!!! Lowongan Grabbike 31 Mei - 3 Juni 2016"

  1. SKCK asli ada, tp masa berlaku ny sudah habis, gmn gan...???

    BalasHapus
  2. Siap bos nih yang di tunggu sudah buka lagi lowongan.. siapain dulu semuanya setelah siap meluncur ke TKP..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan, semoga lancar jaya

      Hapus
  3. gan, apa atribut (jaket&helm) harus bayar?
    klo bayar, cashnya brp? n klo cicil brp/bln?
    utk persiapan dana. hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dicicil gan, untuk besarnya berapa silakan dicek saat pembagian atribut, belum tahu updatenya sekarang

      Hapus
    2. Infonya klo cash 250ribu/item klo cicilan 80rb/minggu selama kurang lebih 12 minggu

      Hapus
  4. Hp wajib punya sendiri yah loker kali ini. Soalnya hp android sya blum suport kitkat. Mhon infonya. Apa kah bisa pakai hp dri pihak grab

    BalasHapus
    Balasan
    1. diutamakan HP sendiri, tp klo pakai dari Grab juga bisa, nanti dicicil tp kuotanya terbatas, jadi cepet2 aja gan buat daftarnya

      Hapus
  5. Balasan
    1. diutamakan HP pribadi, tp bisa juga dari Grabbike cuma jumlahnya terbatas, jd cepetan aja tar daftarnya

      Hapus
  6. Maaf admin mau tanya lagi,,?? Daftar nya pas pembukaan apa dah di mulai dari sekarang.. terus caranya dateng apa lewat online..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. daftarnya langsung datang ke taman bunga wiladatika cibubur gan, pd tggal 31 mei - 3 juni 2016

      Hapus
  7. kalo skck nya ada tapi ga berlaku terus sama stnk nya mati bisa daftar ga gan ? mhon info nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga bisa gan, dokumen2 tsb harus aktif

      Hapus
  8. Kalo pindah dari team sebelah bisa langsung masuk gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dulu bisa tapi ngga tahu sekarang

      Hapus
    2. tinggal dateng bawa atributnya mininal udah narik 5 x

      Hapus
  9. Kalau ga lulus SR pertama,ada SR kedua ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahu ane dulu2 ngga ada gan, test SR cuma sekali

      Hapus
  10. maav gan , skck bisa menyusul gak ya, tolong info ny gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahu ane ngga bisa gan, dokumen harus lengkap

      Hapus
  11. uang topup 100.000 jika menyicil pake hape android sendiri?
    pake hape sendiri nyicil juga min?

    BalasHapus
  12. 100rb tsb unk top up gan

    BalasHapus
  13. tanya min, pas daftarnya harus bawa motor yg akan digunakan buat ngegrab? apa pas ujian prakteknya?

    BalasHapus
  14. kalau saya belum mempunyai SIM c bagaimana ya? dan untuk masalah SKCK saya punya tetapi bertujuan untuk pendaftaran perguruan tinggi bisa atau tidak ya

    BalasHapus
  15. Gan ni saya dapet info telat, trus buka lagi kapan ya?

    BalasHapus
  16. ada lowongan lagi kapan ya min. saya dapet infonya dah terlambat

    BalasHapus
  17. Bro, kalo SIM nya nyusul bisa ga? Lg proses nih. Semua kelengkapan sudah cma 1 kendala di sim.

    BalasHapus
  18. Klo skck di tahan di grab bisa daftar lg ngk pake skck gan?

    BalasHapus
  19. Gan info dong,sya udah ikut tes SR tanggal 31 mei,kenapa blm ada panggilan yah...??

    BalasHapus
  20. Dear Admin,. Sy telat dpt infonya, kapan lagi buka lowongan nya,. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. tgl 25-29 juli 2016 ada lg gan

      Hapus
  21. Mau tanya gan. Klo stnk atas nama perusahaan belom balik nama bisa ga ia gan...

    BalasHapus
  22. Maaf gan klo mulai pendaftaran mulai jam brapa ya gan?

    BalasHapus