Lowongan Uber Motor 2016

Lowongan Uber Motor 2016

UberMotor telah hadir di Indonesia tepatnya di kota Jakarta pada tanggal 13 April 2016. Uber Motor merupakan ojek online yang diluncurkan oleh pihak Uber.

Sebagaimana diketahui bahwa Uber selama ini sudah menggelar layanan taxi online berbasis aplikasi Android / iOS dan untuk melebarkan sayap bisnisnya ia kemudian meluncurkan aplikasi sejenis khususnya untuk ojek online yang diberi nama Uber Motor.





Dengan baru diluncurkannya Uber Motor di Jakarta ini, maka masih membuka peluang besar bagi anda-anda yang ingin bergabung menjadi mitra Uber Motor sebagai driver Uber Motor.


Lowongan Uber Motor Mulai 13 Juni 2016
Bagi anda yang menambah penghasilan sebagai driver ojek online, maka anda dapat menggunakan kesempatan  ini untuk menjadi driver Uber Motor. 




Pihak Uber Motor membuka lowongan Uber Motor untuk anda yang ingin menjadi driver Uber Motor. Mumpung masih baru, silakan anda mendaftar driver Uber Motor. 

lowongan uber motor, lowongan ubermotor, cara daftar uber motor


Syarat:
Untuk mendaftar Uber Motor ini silakan anda menyiapkan dokumen persyaratannya. DOKUMEN HARUS ASLI dan MASIH AKTIF!!!

  • Usia minimal 21 tahun
  • SIM C
  • SKCK
  • STNK


Dokumen Untuk Jaminan Uber Motor
Untuk dokumen jaminan, silakan anda MEMILIH SALAH SATU dari dokumen berikut sebagai jaminannya (harus dokumen asli):
  • Kartu Keluarga
  • Buku Nikah
  • Ijazah
  • Akte Lahir


Cara Daftar Uber Motor (Datang Langsung)
Untuk cara daftarnya anda bisa datang ke tempat pendaftaran 


Tempat Pendaftaran :
Lantai 3 Srengseng Junction, Jalan Srengseng Raya, Jakarta Barat


Waktu Pendaftaran:
Mulai tanggal 13 Juni 2016, Kami buka Senin - Jumat, pukul 09:00 - 16:00 sore di bulan Ramadhan .
 

Atau Daftar Secara Online
Untuk cara pendaftaran secara online dapat anda lihat pada link berikut tentang cara daftar Uber Motor.

 

Baca juga : Cara Daftar Uber Motor


Demikian informasi mengenai lowongan Uber Motor, semoga dapat membantu anda untuk menjadi driver Uber Motor. Mohon bantuannya juga untuk dapat dishare ke saudara/teman siapa tahu mereka juga memerlukan informasi lowongan Uber Motor ini, terimakasih.

Subscribe to receive free email updates:

38 Responses to "Lowongan Uber Motor 2016"

  1. masih dibuka gak ya gan tolong infonya trimaksih..
    kalo ktp jawa bisa gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba aja gan, langsung daftar aja sbb ini baru buka dan mereka jg butuh driver banyak.

      Hapus
  2. dikelapa gading udh tutup ya gan, hari apa aja bisa ngelamar gan, infonya dong 08128868230.

    BalasHapus
  3. Klo da loker uber motor tlg info ya gan k no 081310835868

    BalasHapus
  4. Kok daftar uber motor gk bisa bisa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sedang ada pendaftaran langsung gan tgl 24-25 mei 2016 di Halim

      Hapus
    2. Kirim alamat gmailnya gan ke 085285002389 nti saya bantu

      Hapus
  5. Kalo skck nya belum ada bisa Ga ya?

    BalasHapus
  6. Sush bngt daftar nya.udh saya coba beberapakali

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung daftar saja gan mumpung ada pendaftaran langsung di srengseng juction selama ramadhan

      Hapus
    2. bisa nyusul ya skck. selebihnya lengkap

      Hapus
  7. Yg di halim udg tutup blm? Trus pindah ke srengseng?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya yg di halim dah pindah ke srengseng

      Hapus
  8. STNK pake nama org lain bisa ga gan?

    BalasHapus
  9. STNK nama org lain (lom balik nama) bisa ga gan?

    BalasHapus
  10. kenapa ya gan pas mau daftar uber online, udah diisi semua tapi pas klik next, dibutuhkan kota. padahal gak ada kolom kota. ohya, motor saya supra x th 2005. bisa gak ya kirakira? kondisi masih gagah....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan isian kotanya, jd harus diisi. dicoba aj gan klo motornya masih enak buat boncengan

      Hapus
  11. Sorry gan mao tanya.soal jaminan,swatu saat kalo kita mau keluar dari uber,gmn cara ngambil nya?soal nya tmpat pendaftaran nya pindah2.apa aman jaminan kami?maaf cuma bingung aja..rizkyastria4@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa diurus di tempat kerja uber, untuk alamat bisa lihat di t.uber.com/lokasi

      Hapus
    2. Sory gan mau tanya nih tgl 4 july 2016 masih bisa daftar ga. Klo masih kemana saya harus mendaftarkan diri. Tolong infonya gan ke 085714557696

      Hapus
    3. Sory gan mau tanya nih tgl 4 july 2016 masih bisa daftar ga. Klo masih kemana saya harus mendaftarkan diri. Tolong infonya gan ke 085714557696

      Hapus
  12. Gan mw tnnya nih,tempat pendaftaran di depok masih buka ga bln ini gan atau udah pindah gan ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba datang yg di srengseng junction gan

      Hapus
  13. Di jakarta timur ada ga gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. daftarnya ngga per area gan, langsung ke pool pendaftaran, sekarang di srengseng junction jakbar

      Hapus
  14. Sekarang masih buka ga gan?
    makasih

    BalasHapus
  15. Tanggal 8 Agustus masih bisa daftargagan?

    BalasHapus
  16. Gan mau tanya untuk pengambilan atribut untuk kota depok, ngambilnya di mana ya..

    BalasHapus
  17. Tgl 27 sptmber msh bs daftar g gan.dan alamat pndaftarnya d mna ya gan.

    BalasHapus
  18. Uber motor area surabaya kapan mulai pendaftaran?

    BalasHapus
  19. Gan... klo udh daftar rider motor, utk HP nya di sediakan atau milik sendiri.

    BalasHapus