Lowongan Jeger Taksi Januari 2016

Lowongan Jeger Taksi Januari 2016

Jeger Taksi sebagai ojek online berargometer makin memantabkan dirinya untuk bersaing dalam bisnis ojek online di ibukota Jakarta. Jika selama ini pemesanan Jeger Taksi melalui telpon/SMS, maka mulai Januari 2016 ini anda sudah memiliki aplikasi Jeger Taksi berbasis android. Hadirnya aplikasi tersebut memungkinkan anda untuk memesan Jeger Taksi melalui ponsel.

Selain meluncurkan aplikasi Jeger Taksi berbasis android tersebut maka pada bulan Januari 2016 ini pihak Jeger Taksi juga membuka Lowongan Jeger Taksi Janurai 2016. Bagi anda yang berminat menjadi driver ojek online, maka anda dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk bergabung dengan Jeger Taksi.

 
Lowongan Jeger Taksi Januari 2016

Syarat dan Ketentuan
  • Jaminan berupa (pilih salah satu saja) : BPKB asli atau surat nikah asli atau Kartu Keluarga asli
  • Wajib memiliki KTP dan SIM C yang masih berlaku
  • Surat keterangan domisili dari RT/RW setempat
  • Uang deposit Rp 300.000
  • Free handphone untuk pengoperasian Aplikasi Jeger Taksi

Cara daftar Jeger Taksi Januari 2016
Dengan membawa persyaratan diatas silakan datang ke kantor Jeger Taksi dengan alamat kantor Jeger Taksi di Jl. Karya Usaha No 48, Srengseng, Jakarta Barat.

Lowongan Jeger Taksi Januari 2016

 
Motor dari siapa?
Untuk operasional Jeger Taksi maka pihak Jeger Taksi menyediakan motor khusus yang memang disediakan untuk ojek Jeger Taksi. Motor dari Jeger Taksi seragam modelnya.


Sistem bagi hasil Jeger Taksi bagaimana ?
Sistem bagi hasil dalam Jeger Taksi menggunakan sistem setoran dengan komposisi 50:50 artinya 50% untuk driver ojek dan 50% untuk pihak Jeger Taksi.

Setoran tersebut wajib disetorkan tiap hari sehabis narik ojek. jadi setelah anda selesai ngojek maka anda harus balik ke kantor untuk memberikan setoran, mengembalikan jaket dan juga motor serta perlengkapan lainnya.


Jam kerja Jeger Taksi
Untuk jam kerja pada Jeger Taksi ini dibagi dalam 2 shift :
  • Shift pagi : jam 08:00 - 22:00
  • Shift malam : jam 22:00 - 06:00

Selain sistem setoran, dalam Jeger Taksi juga memberikan bonus berdasarkan sistem ranking yang diterapkan oleh Jeger Taksi. Sistem ranking dihitung berdasarkan jumlah setoran. Jumlah setoran tertinggi menempati ranking pertama dan disusul rangking-rangking berikutnya sesuai jumlah setoran.

Jika anda tertarik dengan lowongan tersebut silakan mendaftar ke kantor Jeger Taksi dengan alamat diatas.

Semoga informasi lowongan Jeger Taksi Januari 2016 ini dapat bermanfaat bagi anda. Mohon bantuannya juga untuk dishare ke saudara/teman lainnya, siapa tahu mereka sangat membutuhkan informasi lowongan Jeger Taksi Januari 2016 ini, terimakasih.

Subscribe to receive free email updates:

9 Responses to "Lowongan Jeger Taksi Januari 2016"

  1. Di surabaya kapan om ada loker?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat ini belum ada gan, klo ada info nanti dipost di web

      Hapus
  2. Klo Gk punya sim bisa Gk min daftar

    BalasHapus
  3. kalo buat shift malam terus bisa ikutan gak?? untuk waktu bisa fleksibel kah ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk hal ini bisa langsung dikonfirm ke pihak jegertaksi gan

      Hapus
  4. Kok pake deposit gan, bukannya tiap hari setor & bagi hasil?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu deposit saat daftar awal aja gan

      Hapus
  5. Minat tapi jam kerjanya itu loh lbih 12 jam. Ditambah lgi lokasinya jauh dri tmpt tinggal. Hehe...

    BalasHapus