Lowongan Grabbike Untuk Bekasi Barat, Tanggal 19 November 2015

Lowongan Ojek Online Grabbike untuk daerah Bekasi Barat, November 2015. 

Halo mas/mba dan om/tante, berikut ini ada kabar terbaru dari ojek online Grabbike bahwa Grabbike sedang membuka lowongan untuk menjadi driver Grabbike khususnya bagi anda yang domisili di Bekasi Barat.


Update Terbaru : Lowongan Grabbike Untuk daerah Bekasi Barat, Pekayon, Jati Asih, Harapan Baru, Pondok Gede, Jati Sampurna tanggal 23 Novembr 2015


Bagi anda yang berdomisili di Bekasi Barat dan ingin bergabung dengan Grabbike, silakan untuk mempersiapkan segala persyaratannya dan silakan pelajari juga cara pendaftaran Grabbike Bekasi Barat ini, mudah-mudahan anda berkesempatan untuk bergabung dengan Grabbike.

Berikut ini informasi lowongan Grabbike terbaru area daerah Bekasi Barat untuk hari Kamis tanggal 19 November 2015 dan Cara daftar Grabbike, semoga bermanfaat.

Lowongan ojek online Grabbike kali ini untuk anda yang domisili di BEKASI BARAT.

   
Silakan dibaca dan perhatikan syarat dan ketentuan baru yang ada di pengumuman ini termasuk informasi uang Topup dan Tes Safety Riding.

Silakan melihat pengumuman dibawah ini.

lowongan grabbike bekasi barat, lowongan ojek online



  • Pendaftaran dilakukan di Taman Wiladatika, Jln Cibubur 1/Taman Bunga Cibubur (belakang cibubur junction) pada hari Kamis tanggal  19 November 2015 jam 08:00 - 15:00 .



Demikian informasi lowongan Grabbike Bekasi Barat dan cara daftar Grabbike area Bekasi Barat untuk tanggal 19 November 2015, semoga bermanfaat. Jika bermanfaat silakan dishare juga kepada yang membutuhkan informasi lowongan Grabbike dan cara daftar Grabbike ini.

Subscribe to receive free email updates:

31 Responses to "Lowongan Grabbike Untuk Bekasi Barat, Tanggal 19 November 2015"

  1. Kalau domisili KTP Tangsel Ciputat kira2 bisa gak yah? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga bisa gan, hrs sesuai domisili

      Hapus
  2. Malem min mau tanya ane domisili bekasi utara bisa ikut daftar ga ya? Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga bisa gan, hrs sesuai domisili,nanti ada jadwalnya sndiri

      Hapus
  3. Siang min, yang domisili di Bekasi Timur kapan bisa daftar?
    Terima kasih...

    BalasHapus
  4. Siang min,
    Untuk Bekasi Timur kapan bisa daftar?
    Terima kasih....

    BalasHapus
  5. mau tanya ni.klo daerah jakarta pusat kira kapan di buka lg.terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  6. Sy domisili pondokgede kpn jadwalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada info gan unk pdkgede

      Hapus
  7. Min saya tgl 06 november udah daftar di taman bunga wiladatika dan ksh uang top up tapi kok sampai sekarang blm di panggil yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya skitar 1-3 mggu gan, klo belum ada jg bs langsung ditanyakan ke kantor grabbike di benhil

      Hapus
  8. min... saya KTP jakarta selatan bisa ga ikut daftar di sana???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga bisa gan, harus sesuai domisili

      Hapus
  9. kapan min daerah cakung jakarta timur buka lowongan grab bike?

    BalasHapus
  10. Gmna yah gan blom ada info juga yah gan kmren stelah tets

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ditanyakang langsung k kantor grabbike di benhil gan, biar tahu sebabnya

      Hapus
  11. Agan satria kmrn sdh tes apa?
    Soalnya saya sdh hampir 3 minggu blm di panggil buat tes safety riding
    Gmn nih min padahal saya udah ksh uang top up buat syaratnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama bro.. ane jg daftar tgl 04 nov di cibubur blm ada respont dr GB. padahal sdh lebih dari 3 minggu nih.

      Hapus
  12. mlm gan.. untuk bekasi utara kapan yah?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di tunggu gan info untuk Bekasi Utara...makasih

      Hapus
  13. Bekasi barat hari senin tgl 23 masih buka lagi karena kuotanya masih ada tuh... kalo domisili bekasinya masih mepet sama barat masih bisa di coba bro... ane aja utara kemarin udah selesai SR

    BalasHapus
  14. Bekasi selatan area (Pekayon) bisa ga om

    BalasHapus
  15. malem min klo domisili kranji bekasi barat bisa ga?

    BalasHapus
  16. malem min klo belum ada SKCK nya bisa ga?

    BalasHapus
  17. Min untuk massage online ada lowongan dimana lg ya min?

    BalasHapus