Lowongan Grabbike November 2015



Lowongan Grabbike Terbaru untuk tanggal 3 November - 6 November 2015 . 



Update Terbaru : Lowongan Grabbike Bekasi Barat, Pekayon, Jati Asih, Harapan Baru, Pondok Gede, Jati Sampurna untuk tanggal 23 November 2015 
 

Berikut ini diinformasikan bahwa Grabbike membuka lowongan untuk menjadi driver Grabbike untuk rekrutasi wilayah Bintaro, Rempoa, Ciputat, Pamulang, Pd. Aren, BSD, Alam Sutra, Gading Serpong, Sudimara, Ciledug + Kelapa Gading + Kapuk dan Lenteng Agung, Kelapa Dua Depok, Cimanggis, Juanda, Beji, Cibinong, Cijantung, Cibubur, Ciracas + Kemang


Bagi anda yang ingin bergabung dengan Grabbike, silakan persiapkan segala persyaratannya dan pelajari cara pendaftaran Grabbike ini, mudah-mudahan anda berkesempatan untuk bergabung dengan Grabbike.

Berikut ini informasi lowongan Grabbike terbaru untuk tanggal 3 November - 6 November 2015 dan Cara daftar Grabbike, semoga bermanfaat.

Lowongan Grabbike kali ini untuk anda yang domisili :
  • Bintaro, Rempoa, Ciputat, Pamulang, Pd. Aren, BSD, Alam Sutra, Gading Serpong, Sudimara, Ciledug + Kelapa Gading + Kapuk.
  • Lenteng Agung, Kelapa Dua Depok, Cimanggis, Juanda, Beji, Cibinong, Cijantung, Cibubur, Ciracas + Kemang.
   
Baca dan perhatikan syarat dan ketentuan baru yang ada di pengumuman ini termasuk informasi uang Topup dan Tes Safety Riding.

Silakan melihat pengumuman dibawah ini.

lowongan grabbike november 2015
sumber


lowongan grabbike november 2015 depok




  • Pendaftaran dilakukan di Taman Wiladatika, Jln Cibubur 1/Taman Bunga Cibubur (belakang cibubur junction) pada  3 November - 6 November 2015 jam 10.00 - 15.00 untuk area Tangsel dan jam 09:00 - 16:00 untuk area Depok


Baca juga : Lowongan ojek Jeger Taksi, buruan !!!


Demikian informasi lowongan Grabbike dan cara daftar Grabbike untuk tanggal 3 November - 6 November 2015, semoga bermanfaat. Jika bermanfaat silakan dishare juga kepada yang membutuhkan informasi lowongan Grabbike dan cara daftar Grabbike ini.

Subscribe to receive free email updates:

67 Responses to "Lowongan Grabbike November 2015"

  1. Tuk daerah pondok kelapa (jakarta timur) bisa ga daftar nie..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga bisa mas, harus sesuai domisili

      Hapus
  2. untuk domisili ciracas ada lg kpn y kira" ?? kmren sy telat baca info nya

    BalasHapus
  3. Kalau tidak sesuai KTP harus ada surat domisili ya?
    Ini antri gak yg daftar?

    BalasHapus
  4. Tuk daerah jakarta barat bisa ngelamarnya di mana ya sebagai greb bike? Tolong di bantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. blom ada info unk jakbar

      Hapus
    2. Min mau tanya nic aq kan tinggal di kelapa dua wetan tpi ktp dan kk ya jakarta barat bisa gk kami gabung grab bike

      Hapus
    3. bisa, tp nunggu rekrutasi sesuai domisili gan

      Hapus
  5. klo daerah bekasi kapan ya,,,?

    BalasHapus
  6. Klo pas daftar blm ada skck bs ga yah? Jd skck nya nyusul gtu gan, boleh ga?

    BalasHapus
  7. Harus bawa skck asli ya. Kalo ga ada gmn ?? Ato bisa nyusul skck nya. Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. waktu daftar sudah hrs lengkap gan

      Hapus
  8. maaf mas mau tanya, saya kan belum ada SIM C, hmm boleh ga ya kalo daftar dahulu tanpa ada SIM C ?, nah saat jika lulus masuk grabbike dan saya udah join di grabbike, saya sambil membuat SIM C saat saya sudah bekerja di grabbike.
    terima kasih,

    BalasHapus
    Balasan
    1. waktu daftar sudah hrs lengkap gan

      Hapus
    2. Ohh jadi ga bisa ? Yauda kira" pendaftaran selanjutnya tanggal brp ya mas ?

      Hapus
  9. Untuk domisili tebet jakarta selatan biasa ngak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo ga ada di list ngga bisa gan

      Hapus
  10. Mau tanya dong mas, alamatku daerah kali deres masuk kelurahan tegalalur, kecamatan kalideres, bisa ikutan daftar di sekitar wilayah tangsel ngga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari yg sudah2, harus sesuai domisili kartu identitas

      Hapus
  11. Mau tanya dong min, kalau di sunter boleh daftar gak. Krn jakarta utara juga, dan deket sm klp gading, tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. khawatirnya dah nyampai sana ditolak gan

      Hapus
  12. mas kalo domisili jatijajar depok tp ktp parung bogor boleh yah,,,oia lngsung seharian apa yah tes nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertama menyerahkan berkas, klo memenuhi akan diundang lg buat tes

      Hapus
  13. Kenapa bekasi gak ada ya padahal orang bekasi butuh grabike, kapan ya admin untuk daerah Bekasi? mohon infonya?

    BalasHapus
  14. Mas berarti hari ini khusus menyerahkan berkas aja yah?

    BalasHapus
  15. mas admin.. mau tanya dong.
    sy sejak tgl 3/9/2015 sdh kasih jaminan asli & uang top up, tp smpai sekarang blm ada panggilan nih..tlg infonya dong mas admin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini sudah lulus tes safety riding belum?

      Hapus
  16. Mas biasanya di panggil untuk safety reading brp lama sejak pendaftaran yah?
    Saya sdh daftar

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga tentu gan, ada yg 2 mggu, ada yg 3 mggu atau lebih

      Hapus
  17. Min. Saya telat info. Masih bisa ikut daftar jadi pengemudi grab bike min

    BalasHapus
    Balasan
    1. nunggu info selanjutnya atau bs coba yg lain mba

      Hapus
  18. min infonya buat daerah bandung kapan buka

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih blm ada gan, blm ada info

      Hapus
  19. Ktp jakarta sim jawa timur apa harus pake surat domisili min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan masih bisa gan, dicoba aja

      Hapus
  20. U/ jakarta selatan, kapan dibuka lagi, atau udah stop

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk jaksel, saat ini sedang dibuka gan, sampai 13 nov 2015

      Hapus
  21. Gan,ane tinggal d ciganjur jagakarsa..bisa gak?thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, itu sdh ada link unk area jaksel

      Hapus
  22. U/jakarta barat ngelamarnya di mana min ?

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo sudah dpt info akan diinformasikan gan

      Hapus
  24. Ane jaktim,,,tp domisili ga ada di list,apa bisa?

    BalasHapus
  25. Kapan mas lowongan ada lg,untuk daerah jkrta selatan.trmks

    BalasHapus
  26. Gan...ada kemungkinan gak utk tangsel dan sekitarnya, grabbike buka lowongan lagi..?
    Gimana cara dapet info terupdate supaya gak ketinggalan lagi ya? Trims ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum tahu gan, blm ada info lg. sering-sering cek aja gan

      Hapus
  27. aduuuuh sy ketinggalan impormasi wilayah depok sudah buka kira kira kapan lagi ya depok bgrab bike lagi

    BalasHapus
  28. Kalau SIM C mati masih bisa daftar ga gan...? Makasih

    BalasHapus
  29. Ktp saya bogor gan, tapi Sim depok..domisili jaksel..apakah bisa gabung gan..?

    BalasHapus
  30. Maaf mo tanya kl untuk jakarta barat daftar nya dimana yah??? dan apakah msh buka lowongan??

    BalasHapus
  31. Kl ktp tanah abang jakpus kapan ada pendaftarannya min?

    BalasHapus
  32. kira2 untuk jakbar ada lowongan lagi kapan ya min??

    BalasHapus
  33. jakbar kapan nii d buka lowongan grabbike di tahun 2016 iniini min ?!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ada, dibuka untuk sejabodetabek

      Hapus
  34. Mas mau tanya, ktp saya kab bogor kalo untuk masuk di region depok bisa gak ? Apa harus ttp masuk di region bogor ? Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa tp hrs pakai surat keterangan domisili depok

      Hapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. Ktp jakbar, d omisili cileungsi bisa mas admin?

    BalasHapus