Lowongan Grabbike Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Depok di November 2015, Buruan !!!

Lowongan Ojek Online Grabbike Terbaru area Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Depok, November 2015.

Ini kabar gembira buat anda yang berdomisili di Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Depok, salah satu pemain bisnis ojek online yaitu Grabbike kembali membuka lowongan untuk menjadi driver khususnya bagi anda yang berdomisili di Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Depok.


Update Terbaru : Lowongan Grabbike Februari 2016 se-Jabodetabek
 

Bagi anda yang ingin bergabung dengan Grabbike, silakan persiapkan segala persyaratannya dan pelajari cara pendaftaran Grabbike ini, mudah-mudahan anda berkesempatan untuk bergabung dengan Grabbike.

Berikut ini informasi lowongan Grabbike terbaru area Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Depok untuk tanggal 2 November - 13 November 2015 dan Cara daftar Grabbike, semoga bermanfaat.

Lowongan Grabbike kali ini untuk anda yang domisili :

  • Jakarta Selatan : Cipete, Cilandak, Pondok Labu, Tanjung Barat, Jagakarsa, Ciganjur, Cipedak, Srengseng Sawah, Mampang, Bangka, P Antasari, Ampera, Kebagusan, Ragunan

  • Jakarta Timur : Ciracas, Lubang Buaya, Ceger, Cipayung, Munjul, Kelapa Dua Wetan, Pondok Rangon, Cilangkap, Setu, Bambu Apus, Cibubur, Susukan, Rambutan, Kramat Jati, Batu Ampar, Kampung Tengah, Pinang Ranti, Makasar, Pekayon, Gedong, Cijantung, Kalisari

  • Depok : Beji, Cimanggis, Limo, Pancoran Mas, Sawangan, Sukmajaya, Cinere
   
Baca dan perhatikan syarat dan ketentuan baru yang ada di pengumuman ini termasuk informasi uang Topup dan Tes Safety Riding.

Silakan melihat pengumuman dibawah ini.

lowongan grabbike november 2015
sumber



  • Pendaftaran dilakukan di Taman Wiladatika, Jln Cibubur 1/Taman Bunga Cibubur (belakang cibubur junction) pada hari Senin - Jumat tanggal  2 November - 13 November 2015 jam 10.00 - 16.00 .


Baca juga : Lowongan ojek Jeger Taksi, buruan !!!


Demikian informasi lowongan Grabbike dan cara daftar Grabbike area Jakarta selatan, Jakarta Timur, Depok untuk tanggal 2 November - 13 November 2015, semoga bermanfaat. Jika bermanfaat silakan dishare juga kepada yang membutuhkan informasi lowongan Grabbike dan cara daftar Grabbike ini.

Subscribe to receive free email updates:

38 Responses to "Lowongan Grabbike Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Depok di November 2015, Buruan !!!"

  1. Tuk pondok kelapa.jakarta timur bs ga daftar nie

    BalasHapus
  2. Klo tuk daerah jatinegara n pulogadung bisa ga?

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Ayolah grab bike buka lowongan driver wilayah jkrt brt sya dukung grab bike tolong dong jika ad info pendaftaran jkrt brt hbngin saya 085719028230

    BalasHapus
  5. Jatinegara padahal masih dikit gb nya, dan saya yakin banyak peminat, kok kagak dibuka2

    BalasHapus
  6. Sy dah daftar sejak 23 okt. Sampai hari ini saya posting komen ini, blm juga dipanggil untuk safeti riding. Saya jadi curiga sepertinya beberapa pendaftar uang depositnya di tilep.
    Hayu grab profesional dong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba konfirmasi juga ke kantor grabbike benhil gan, agar tahu alasan belum dipanggilnya

      Hapus
  7. admin.. setelah mengikuti safety riding.. kira2 nunggu berapa lama lagi ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya 1-3 mggu, tp ada jg yg lbh lama

      Hapus
  8. Min saya sdh udah daftar 1 minggu yg lalu.tapi kok blm di panggil2 buat safety riding yah?

    BalasHapus
  9. Gan,ane tinggal d ciganjur jagakarsa..bisa gak ya?

    BalasHapus
  10. untuk tanggal 13nopember masi ada gk soalnya tkut kya yg d rawamangun katanya mpe malem siang dah tutup

    BalasHapus
  11. Tgl daftarnye ditambah dong..
    Ane ketinggalan infonye nih..

    BalasHapus
  12. Gan, tangerang msh bs kah?? Sampai kpn n dimana?? Dicputat kah??

    BalasHapus
  13. Lowongan nya blm di perpanjang min untuk wilayah jakarta selatan?? , mohon petunjuk nya makasih .

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. Makasih min , di tunggu segera ya min info untuk pendaftaran jakarta selatan nya lagi . :D

      Hapus
  15. kalau sim saya masih dalam perbuatan samsat bagaimana....? bisa gak....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga bisa gan, saat daftar sudah hrs lengkap

      Hapus
  16. Utk jakarta barat kapan nih bukanya

    BalasHapus
  17. Jkt utara kota,mangga dua,sunter,ancol,priok ditunggu nih.....

    BalasHapus
  18. maaf bos
    saya sudah daftar dicibubur tgl 11 nov untuk wil depok tapi sudah 1 bulan lebih belum ditelpon buat safety riding

    BalasHapus
  19. Saya sudah tes safety reading tgl 19 Nov 2015, sampai sekarang blum ada kabar lagi. Kira2 sampai brapa lama lagi ya?

    BalasHapus
  20. Admin.saya sudah safety reading tgl 19,,saya sudah cek Lulus apa tidak allhamdulillah lulus,,cm udh hampir 2bln lebih ko lom di panggil2 ya.knp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya langsung dikonfirmasi ke kantornya gan yg di benhil agar tahu pastinya

      Hapus
  21. Depok kapan lagi ya bukanya?

    BalasHapus
  22. Saya daerah cipinang rawamangun jaktim, bisa daftar driver grabbike gak yah? trima kasih

    BalasHapus
  23. Tolong mnta infonya jg y loker grab...085817506426.... Mkasih min...sukses slalu grab

    BalasHapus
  24. info donk bos...lowongan driver grabbike bulan mei...mau gabung nich.lumayan buat nyari tambahan uang saku.call or sms ke no ini klw ada info.081286000760(serius )

    BalasHapus
  25. Bos saya pengen daftar gerep atao gojek . tapi sim saya beda tnggl lahir dn thun y sama ktp saya gimna bos apa bisa

    BalasHapus