Lowongan Grabbike Desember 2015 (Bekasi Barat + Pekayon, Jati Asih, Harapan Baru, Pondok Gede, Jati Sampurna)

Lowongan Grabbike Desember 2015 Area  Bekasi Barat + Pekayon, Jati Asih, Harapan Baru, Pondok Gede, Jati Sampurna.

Salah satu penyedia bisnis ojek online yaitu Grabbike sedang mengembangkan wilayah bisnis ojek online ke daerah Bekasi. 

Bagi anda yang ingin bergabung dengan Grabbike sebagai tukang ojek online, berikut ini ada informasi terbaru untuk lowongan Grabike Desember 2015.

Grabbike kembali membuka lowongan sebagai driver Grabbike/tukang ojek Grabbike khususnya bagi anda yang berdomisili Bekasi Barat + Pekayon, Jati Asih, Harapan Baru, Pondok Gede, Jati Sampurna.

Untuk syarat dan ketentuannya silakan lihat brosur dibawah ini. Perhatikan dengan teliti setiap syarat dan ketentuan yang diperlukan. Siapkan dan lengkapi persyaratannya agar anda dapat mendaftar sebagai driver Grabbike.

Perhatikan juga ketentuan uang top up dan test Safety Riding dari Grabbike.

Berikut lowongan Grabbike Desember 2015 untuk area Bekasi Barat + Pekayon, Jati Asih, Harapan Baru, Pondok Gede, Jati Sampurna.


Lowongan Grabbike Desember 2015, lowongan ojek online desember 2015


Tanggal Pelaksanaan pendaftaran : dibuka tanggal 1 - 4 Desember 2015.
Tempat pelaksanaan : Taman Wiladatika Cibubur 
Jam pendaftaran : 10:00 - selesai

Demikian informasi lowongan Grabbike Desember 2015, semoga bermanfaat. Tolong dishare juga ke teman/saudara yang lain, siapa tahu diantara mereka ada yang sangat membutuhkan informasi ini. Terimakasih.

 

Subscribe to receive free email updates:

53 Responses to "Lowongan Grabbike Desember 2015 (Bekasi Barat + Pekayon, Jati Asih, Harapan Baru, Pondok Gede, Jati Sampurna)"

  1. Kapan nih lowongan untuk wilayah karet kuningan?
    Saya ingin bergabung, tapi kok lama amat sih dibukanya untuk wilayah karet kuningan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk wilayah jakarta belum ada lg, msh lama gan

      Hapus
  2. Min. Itu lowongan wilayah bekasi.
    Yg info kmrn yg kelapa gading dan tangsel telat dpt infonya min.

    kl ane masukin atau ikut daftar skg bisa gak ya?
    (Ane wilayah kelapa gading)
    Thank min.

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahu ane ngga bisa gan, sudah dijadwal sesuai domisili, kecuali ada bukaan lg

      Hapus
    2. Min tgl 1 s/d 4 di wiladatika taman bunga cibubur..ane domisili depok cimanggis bisa gabung nglmar ga min...kl ga bsa bka lwongan daerah depok ad lg kpn ya min

      Hapus
  3. Kl sim masih proses bisa daftar nggak ya...

    BalasHapus
  4. Min domisili depok bsa ga ya dftar GB yg sdang berlngsung di taman bunga cibubur..ane tinggal di gas alam ga jauh dr pendaftaran yg lg berlangsung...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga bisa gan, sbb itu untuk daerah bekasi dsk

      Hapus
  5. min kalau cakung ,jakarta timur bisa nga kan sebelahan sama harapan baru

    BalasHapus
  6. Min kalo bekasinya di taman galaksi bisa gabung gal yah?

    BalasHapus
  7. Mas bro .aku tinggal dibekasi.semua surat dh komplit.cuman waktu bikin surat skck g diperboleh kan sm kantor polsek.krana ktp daerah.pdhal dah da domisili.sy besik mo dftar pakah ktrima.

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahu saya syarat hrs lengkap, tp klo mau dicoba silakan gan

      Hapus
  8. mas, ktp saya jkt ragunan, saya kost di pondok gede. harus pake surat domisili ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya lengkapi dengan surat domisili

      Hapus
  9. sy Domisili Bekasi tapi Klo SKCK masih on proses, bisa gk persyaratan lainnya masuk dulu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahu saya harus lengkap semua syaratnya gan

      Hapus
  10. Min ktp saya kan bekasi, tp daerah rawa lumbu, bisa gak ya min?

    BalasHapus
  11. Min ktp sy DKI, jadi sy bikin SKCK nya di polsek yg sesuai dgn alamat di KTP, sekarang sy tinggal dirumah saudara yg di pondok gede, krn sy bekerja dekat dgn rumah saudara, kalau sy bikin domisili dipondok gede bisa gak min?

    BalasHapus
  12. Min kapan ad pendaftaran untuk wilayah jakarta selatan?
    Tolong infoin ya min

    BalasHapus
  13. Bang Admin untuk bekasi utara kapan dibukanya yaa ??? ( harapan indah/pondok ungu dan sekitarnya...) atau boleh daftar sekalian yang sedang buka untuk bekasi barat,pondok gede,jati asih,harapan baru, dll di tgl. 1 - 4 desember ini ??? trims ditunggu responnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahu ane ngga bisa gan, harus sesuai domisili

      Hapus
  14. Min ktp saya bekasi tp daerah rawa lumbu, bisa gak min

    BalasHapus
  15. Om admin yg terhormat...ane mau tanya wilayah jakarta kapan buka lagi ane udh ngangur sebulan nh buat ngebulin dapur nh..tolong dong om admin tlong ksh info ke ane 081310393183 mksh om admin smoga berkah

    BalasHapus
  16. Om untuk jakarta timur pembukaanya kapan lg om

    BalasHapus
  17. Grab terus menerima lowongan driver. Ane dah hampir 3,bulan daftar belum juga dipangil. Sedangkan perusahaan asing aja ngak segitu lamanya. Kalau ngak diterima pasti akan dikabari.
    Dulu saya mendaftar di taman widyaloka cibubur. Ane dah beberapa kali ke kantor grab dan selalu jawabannya ditunggu mas.
    Terus terang ane jadi curiga nih. Seandainya dari para pendaftar 100 orang ditilep uangnya maka 150,ribu x 100 orang =15 juta.
    Dan kalau setiap hari ada pendaftar 300 orang dan tiap hari ditilep 50 orang= 7.500.000, makan makan deh baagian prndaftaran.

    Maaf ini opini saya. Yang sudah lama menunggu.

    BalasHapus
  18. wilayah Tarumajaya Bekasi termasuk daerah yg berkembang di segala bidang,tp sayang sarana transportasi umum kurang bahkan terkesan hilang,sehingga masyarakat lebih mengandalkan alat transportasi roda dua(ojek).
    Semisal di tempat saya yg berada di sekitar jl.Marunda Makmur yg nyaris tanpa Angkot untuk menuju Harapan Indah,Pondok ungu,Bekasi dan sekitarnya.
    Hanya ada angkot yg menuju arah ke Cilincing.
    sekedar usul aja buat penyedia layanan ojek Online agar segera membuka pendaftaran di wilayah tersebut karena ada banyak Fasilitas Umum pemerintah maupun swasta yg berada di wilayah tersebut tapi tanpa sarana angkot yg memadai.
    di Marunda Makmur terdapat pergudangan Marunda Center,STIP(Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran),PLTGU Muara Tawar dan akses menuju Harapan Indah yg tanpa angkot kecuali menggunakan Ojek.
    So walaupun kemarin saya sempat kecewa karena KtP saya wilayah Kabupaten bukannya Kota Bekasi,tp saya tetap semangat mungkin kedepannya akan ada pendaftaran Baru lagi.
    terimakasih.

    BalasHapus
  19. Min saya mau tanya tgl 23 saya kan sdh safety riding
    Tapi sampai sekarang blm di kabarin lagi
    Kita2 kapan yah min?

    BalasHapus
  20. Untuk tanggal sekarang pembukaan utk domisili mna min

    BalasHapus
  21. Untuk sekarang pendaptaran domisili mna min

    BalasHapus
  22. Malam min...untuk kab tangerang apakah ada info pembukaan nya..dan untuk opang tangerang kab ..apa saja persyarat nya.terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. blm ada info gan. Untuk syarat2nya sama,sesuai syarat diatas

      Hapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. Imam kuswanto

    Saya daftar grab bike di taman taman bunga cibubur tgl.9 Cibubur 2015&telah bayar uang top up Rp.150.000 sampai sekarang belum dapat panggilan safety reding sedangkan teman saya yg daftar bareng sdh safety reding tgl.25 Desember 2015&saya lihat di web gojak gojek ada juga respone ada juga sampai 3 bulan belum dipanggil safety reding&mungkin masih ada lagi kasus yg seperti saya alami,mengapa grab bike perusahan asing yg besar bisa seperti itu?
    Padahal saya selama ini ingin bergabung menjadi driver grab bike karena saya anggap grab bike adalah perusahaan ojek online terbaik di indonesia,tapi mengapa sekarang membuat kecewa yg ingin bergabung dgn grab bike&jangan sampai citra baik terhadap grab bike yg telah dibangun selama ini menjadi negatif/buruk.

    Balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, coba dikonfirmasi langsung ke kantor grabbike yg di benhil agar tahu alasan belum dipanggil, biasanya yg blm ada kabar langsung cek kesana agar tahu penyebabnya

      Hapus
  25. Min utk wilayah pondok gede dan sekitarnya bisa daftar besok gak min tgl 18 des soalnya ane telat dapet info min. Kebetulan lagi pas sama domisili min. Mohon info min

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga bisa gan, sdh jadwalnya masing2

      Hapus
  26. untuk area bekasi utara kapan ya min?

    BalasHapus
  27. Saya proses rekrutmen sejak akhir bulan Oktober 2015 untuk area Jaktim & Depok, sudah mnyerahkan semua dokumen kelengkapan persyaratan dan uang pedaftaran 150rb yang diinfokan akan dipanggil untuk test safety riding

    Kecewanya sampai sekarang ngga ada kabar, butuh pekerjaan tapi kemungkinan malah hilang uang, masih berharap ada panggilan dan bisa ngojek untuk hidupin keluarga :(

    BalasHapus
  28. Assalamualaikum, untuk pembukaan bekasi utara kapan ya pak? Saya takut ketinggalan infonya. Apakah ada grub / fanspage grabbike di facebook, agar bisa lebih mudah dipantaunya jika ada loker grabbikenya. Terimakasih

    BalasHapus
  29. Saya sudah mendaftar grabbike sejak nov 2015 dan sudah ikut safety ridding juga. Sampai sekarang belum ada panggilan lagi buat admin info'y

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk kepastian diterima/tdk nya sebaiknya langsung ditanyakan ke kantor grabbike benhil gan

      Hapus
  30. bekasi timur dan sekitarnya kapan gan?...

    BalasHapus
  31. Pendaftaran 22 januari 2016 udah tapi kapan dipanggilnya min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunggu aja gan sekitar 1 - 3 minggu

      Hapus
  32. saya daftar tgl 21 jan wil jkt utara kok blm dipanggil gan..mohon infonya...

    BalasHapus
  33. Udah daftar tanggal 17 Maret belum dapet panggilan SR lama jg ya?

    BalasHapus