Lowongan Gojek Semarang Dan Cara Daftar Gojek Semarang

Lowongan Gojek Semarang dan Cara Daftar Gojek Semarang

Gojek Semarang  telah hadir di kota Semarang. Tanggal 16 November 2015 Gojek telah beroperasi di Semarang dengan 4 layanan dasar Gojek yaitu Go-Ride, Go-send, Go-Mart dan Go-Food.

Dengan hadirnya Gojek Semarang, ini berarti membuka kesempatan bagi warga Semarang yang ingin bergabung sebagai driver Gojek.

Lowongan Gojek Semarang ini dapat anda gunakan sebagi kesempatan untuk mendapatkan penghasilan tambahan dengan jam kerja yang bersifat fleksibel. Anda dapat menentukan sendiri kapan akan mengambil orderan dan kapan akan beristirahat.

Jika anda bergabung sebagai driver Gojek, maka anda dapat mengatur kapan akan menerima order sehingga dapat disesuaikan dengan jadwal kesibukan anda yang selama ini sudah rutin anda kerjakan.

Lalu bagaimana syarat dan cara daftar Gojek Semarang ini? Berikut ini akan dijelaskan syarat dan cara daftar Gojek Semarang.


Syarat dan cara daftar Gojek Semarang :

Syarat :
  • Fotokopi KTP, SIM C, STNK, KK.
  • Surat Keterangan Domisili apabila KTP dan tempat tinggal beda.
  • Jaminan asli BPKB / Ijazah terakhir / KK atau Akte Lahir / Buku Nikah.
  • Usia maksimal 55 th.
  • Pendidikan terakhir SMP
  • Wajib menghadirkan motor saat seleksi.
  • Wajib memakai sepatu.

   
Cara daftar Gojek Semarang :
Jika anda berminat bergabung sebagai driver Gojek, maka bawalah syarat diatas dan silakan langsung datang ke Gojek Semarang.


Alamat Gojek Semarang sesuai informasi dari akun resmi FB Go-Jek di : Jl. Siliwangi No.240-244 Kalibanteng Kulon Semarang



lowongan gojek semarang
  

Mudah-mudahan informasi lowongan Gojek Semarang dan Cara daftar Gojek Semarang ini dapat bermanfaat. Segeralah mendaftar mumpung masih awal sebab jika sudah ramai akan lebih sulit mendaftarnya.

Subscribe to receive free email updates:

36 Responses to "Lowongan Gojek Semarang Dan Cara Daftar Gojek Semarang"

  1. kalau ngojeknya cuman hari minggu dan malem aja gimana bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa saja gan, tp usahakan rutin dapat order

      Hapus
  2. go jek semarang kapan buka lagi admin? kok hanya sebentar saja waktunya untuk rekruitmen awal...

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba langsung ke kantornya gan siapa tahu akan dipanggil sewaktu-waktu

      Hapus
    2. ok makasih admin...soalnya sejak penutupan 26 nopember, saya datang setiap hari tapi sudah di tutup sampai batas yang tidak di tentukan. titip lamaran saja kalau begitu ya admin..

      Hapus
  3. saya sudah daftar kok blm dapat panggilan ya

    BalasHapus
  4. kalau ada, mohon nomer telpon dan info tentang gojek Jogja dong. Trims.

    BalasHapus
  5. Saya sudah datang n daftar tp sampai sekarang koq belum di panggil...

    BalasHapus
  6. Saya sudah datang n daftar tp sampai sekarang koq blm di panggil ya???

    BalasHapus
  7. Motornya boleh ganti2 apa nggak min? Saya mau nglamar jdi driver tpi motor sya boros bensinya,klo boleh saya nglamar dulu pake motor lama,setelah resmi diterima baru saya ganti motor yg lebih irit.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk penggantian ini bisa dikomunikasikan langsung dgn pihak Gojeknya, yang penting ketrima dulu gan masuk Gojek

      Hapus
  8. Apakah hari Sabtu dan Minggu rekruitmen Gojek baru buka?

    BalasHapus
  9. saya udh datang n daftar kok sampe sekarang blm di panggil

    BalasHapus
  10. Untuk bulan januari ini apakah gojek membuka lowongan rekuitmen lagi..saya mau masukkan lamaran..trima kasih

    BalasHapus
  11. Salam,mau tanya untuk bulan januari 2016 apakah masih ada rekuitmen gojek lagi dan kira kira tanggal berapa..trima kasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk pastinya harus dikonfirmasi langsung ke kantornya gan

      Hapus
  12. Salam..mau tanya utk bulan januari 2016 ini apakah gojek masih requitmen lowongan lagi..mulai tgl brp..mkasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa langsung dikonfirmasi ke kantornya untuk pastinya

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Salam..kemarin tgl 8 jan 2016 saya kekantor gojek utk masukkan lamaran.ternyata hasil keterangan yg saya dpt sesampai di kantor.untuk lamaran resmi sdh tutup bulan kemarin dan utk bulan januari ini harus ada relasi atau kenalan anggota gojek yg aktip.Terpaksa balik badan dan pulang,maklum blm punya kenalan.Mohon informasikan kembali jika masih ada pendaftaran resmi gojek.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  15. Salam. Mau tanya neh, saya udh daftar atas rekomendasi teman, udh hampir 3 minggu ko blm di panggil", apa ada yg salah y. Tks

    BalasHapus
  16. Untuk daftar jd driver gojek di semarang harus ada rekomendasi dr teman yg aktif di gojek ya,,???

    BalasHapus
  17. Saya kepingin jadi driver gojek tapi gak punya teman buat rekomendasi bisa tolong bantu saya untuk merekomendasikan saya untuk bergabung digojek?kalau ada yg mau brkenan membantu saya bisa hub 08985646967 atau saya minta nomor teman2 yg mau bantu saya buat rekomendasikan saya terimakasih salam kenal dari saya.

    BalasHapus
  18. selamat siang..maaf untuk pendaftaran gojek bulan januari ada nggak ya?..soalnya aq pingin banget jadi drive gojek,tapi aq datang sudah 3kali belum membuahkan hasil,yg pertama alasan sudah tutup,yg kedua harus punya anggota ojek dan yg ke3 harus punya kenalan oarang dalam/drive padahal aq nggak punya kenalan,terus bagaimana caranya ya supaya aq bs di terima jadi gojek?mohon solusinya.terima kasih

    BalasHapus
  19. Gan ada pin bbm gak soalnya mau daftar dan tanyak tanyak dulu

    BalasHapus
  20. GO-JEK emang laris di kota yg mayoritas warganya "pendatang" seperti jakarta. karna perantau yg datang ke jakarta kebanyakan tidak memiliki kendaraan pribadi untuk wara-wiri.
    Nah.. kalo di semarang.. saya kurang yakin GO-JEK bisa narik

    BalasHapus
  21. loh??? kok kyk gitu ya,,, apa krn gojek sepi ya?

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. Untuk go box itu kalau pakai mobil station bisa gak?

    BalasHapus
  24. Apakah motor yg dipakai ojeg harus sesuai dg bpkb yang diagunkan ???

    BalasHapus
  25. Masih buka lowongan driver di daerah semarang gak mas?

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. Tolong di buka kembali dong pendaftaran gojek :)

    BalasHapus
  28. Maaf admin,adakah rekrutmen kembali setelah lebaran ? Tolong di balas

    BalasHapus
  29. slmt siang gojek..mau tanya saya melamar di gojek udah lama kok belum ada panggilan ya . nama azis aljafar hp 085640931625

    BalasHapus