Lowongan Gojek Palembang dan Cara Daftar Gojek Palembang

Lowongan Gojek Palembang dan Cara Daftar Gojek Palembang

Sejak tanggal 16 November 2015 Gojek Palembang  hadir di kota Palembang. Gojek telah beroperasi di Palembang dengan 4 layanan dasar Gojek yaitu Go-Ride, Go-mart, Go-send dan Go-Food.

Dengan hadirnya Gojek Palembang ini maka membuka kesempatan bagi warga Palembang untuk bergabung menjadi mitra Gojek sebagai driver Gojek Palembang.
 

Gunakanlah kesempatan lowongan Gojek Palembang ini untuk mendapatkan penghasilan tambahan dengan jam kerja yang bersifat fleksibel. Dengan menjadi driver Gojek, anda dapat menentukan sendiri kapan akan mengambil orderan dan kapan akan beristirahat.

Jadi anda dapat mengambil order yang datang dengan menyesuaikan jadwal kesibukan anda yang selama ini sudah rutin anda kerjakan.

Lalu bagaimana syarat dan cara daftar Gojek Palembang ini? Berikut ini akan dijelaskan syarat dan cara daftar Gojek Palembang.


Syarat dan cara daftar Gojek Palembang :

Syarat :
  • Fotokopi KTP, SIM C, STNK, KK.
  • Surat Keterangan Domisili apabila KTP dan tempat tinggal beda.
  • Pilih salah satu, jaminan asli BPKB / Ijazah terakhir / KK atau Akte Lahir / Buku Nikah.
  • Usia maksimal 55 th.
  • Pendidikan terakhir SMP
  • Wajib menghadirkan motor saat seleksi.
  • Wajib memakai sepatu.

   
Cara daftar Gojek Palembang :
Jika anda berminat bergabung sebagai driver Gojek, maka bawalah syarat diatas dan silakan langsung datang ke kantor Gojek Palembang.


Alamat kantor Gojek Palembang : Jl. Basuki Rahmat No. 1608 B-D Palembang.
lowongan gojek palembang, cara daftar gojek palembang, lowongan ojek online palembang
  

Semoga informasi lowongan Gojek Palembang dan Cara daftar Gojek Palembang ini dapat bermanfaat bagi anda. Segeralah mendaftar menjadi gojek Palembang mumpung masih awal sebab jika sudah ramai akan lebih sulit mendaftarnya.

Subscribe to receive free email updates:

39 Responses to "Lowongan Gojek Palembang dan Cara Daftar Gojek Palembang"

  1. Kalau saya bukan orang palembang.tapi saya tau daerah kota palembang.apa bisa mendaptar,terus cuma punya sim sm ktp..

    BalasHapus
    Balasan
    1. syarat-syarat dokumen harus lengkap gan, termasuk dokumen unk jaminannya

      Hapus
    2. Kalau bpkb ada.tapi kk tidak ada.ap masih bisa gan?

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. klo dr syarat, fotocopy KK harus ada gan. Tapi klo untuk jaminan pakai bpkb bisa

      Hapus
  2. Nama kantornya apa mas kok.saya lewat jalan basuki rahmat ga liat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa nechh bener udah muter2 se basuki rahmat.. tpi g ktemu... blm pake plang nama perusahaan yah?

      Hapus
    2. saya baru sekali cari langsung ketemu alamat GOJEK. mudah kok Lur. arah dari sekip sebelum ATM BNI ada ruko halaman nya luas memang tidah ada plang perusahaan, coba cari lagi deh

      Hapus
  3. ada biaya tambahan gk pak klu langsung kesana

    BalasHapus
  4. Pengen ikut kerja jadi gojek...

    BalasHapus
  5. kalo cewek dan masih kuliah boleh ikut gojek gak?

    BalasHapus
  6. Kalo bpkb blom kluar gmna gan cz masi nngu 3 bulan lgi bpkbny bru kluar. Ijazah jg gk ada gan
    Klo untuk syarat yg lain lengkap

    BalasHapus
    Balasan
    1. dokumen jaminan diberikan ke Gojek klo sudah pasti keterima disana. Nah, slama tes/uji kan masih ada waktu buat nunggu Bpkb jadi. Mending daftar dulu aja gan

      Hapus
  7. Kok sdh lewat basuki rahmat gak ketemu ya, dideket apa ya alamat kantor
    gojekny

    BalasHapus
  8. di basuki rahmat itu dimana kantor ya... deket apa gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  9. Bisa freelance job ga nih jdi gojek..

    BalasHapus
  10. Selamat Sore Admin untuk Daerah Yogyakarta masih ada lowongan tidak ya?. Saya berdomisili di Kotabaru Yogyakarta. Terima kasih

    BalasHapus
  11. permisi min, kantor nya buka setiap hari?

    BalasHapus
  12. Saya mau datar gan
    Ada semua
    Tp ada ktp sementara bisa enggak

    BalasHapus
  13. Saya bulan Oktober sdh isi buku daftar lengkap nope sampe skr blm dipanggil, kmarin tgl 31 Mei 2016 datang lagi isi buku pendaftaran lagi, smoga lekas ada respon positif dari Manajemen Gojek

    BalasHapus
  14. Selamat pagi bapak/ibu pimpinan GOJEK cabang palembang saya mau ikut bekerja digojek bagaimana caranya? 1 bulan yg lalu sdh pernah daftar tp belum ada pangilan.ini no tlp saya 0813-6794-6721 trima kasih dhanil

    BalasHapus
  15. Pak saya sudah satu bulan ngelamar digojek cab palembang tp blm ada pangilan tolong dikonfirmasi no urut 17. Makasih

    BalasHapus
  16. langsung bawa.berkas waktu datang ngelamar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan tapi dokumen jaminannya yg asli jangan diserahkan, dokumen jaminan asli hanya diserahkan jika sudah benar2 dinyatakan diterima

      Hapus
  17. Admin. Saya mau ngelamar jd gojek. Tp sim c sdh mati, utk buat baru belum ada duit, apa bisa,

    BalasHapus
  18. min, kalo kita ga ada smartphone gmn tu ?

    BalasHapus
  19. kalau gk ad sim bisa gk ya? tpi paham daerah palembang

    BalasHapus
  20. Min kalau mau ngelamar gojek buat surat lamaran apa tidak..atau langsung datang aja mendaftar sambil bawak jaminan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga perlu buat surat lamaran gan, langsung datang aja dengan membawa persyaratannya

      Hapus
  21. Min td udh daftar tp kata security nya lg gk ada lowongan buat gojek apa bener? Td disuruh isi aja kayak kertas tamu saya urutan nomer 3

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa jadi sementara ini sudah full gan

      Hapus
  22. Min. Denger2 klo untuk gojek mtor min thn 2010. Apa benar? Terimaksh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk tahun motor ngga tahu gan, tapi selama masih enak buat boncengan dicoba aja gan, coba usahain motornya masih diatas 2005

      Hapus