Lowongan Gojek Medan dan Cara Daftar Gojek Medan

Lowongan Gojek Medan dan Cara Daftar Gojek Medan

Gojek Medan segera hadir di kota Medan. Akun resmi Gojek telah menampilkan poto seorang driver Gojek dengan latar belakang Masjid Raya Al Mahsun yang disertai dengan tulisan "cooming soon".

Dengan adanya rencana Gojek di Medan, ini berarti sebagai kesempatan bagi warga Medan yang ingin bergabung sebagai mitra Gojek yaitu sebagai driver Gojek.

Lowongan Gojek Medan ini dapat anda jadikan kesempatan untuk mendapatkan penghasilan tambahan dengan jam kerja yang bersifat fleksibel. 

Jika anda bergabung sebagai driver Gojek, maka anda dapat mengatur kapan akan menerima order sehingga dapat disesuaikan dengan jadwal kesibukan anda yang selama ini sudah rutin anda kerjakan.

Lalu bagaimana syarat dan cara daftar Gojek Medan ini? Berikut ini akan dijelaskan syarat dan cara daftar Gojek Medan.


Syarat dan cara daftar Gojek Medan :

Syarat :
  • Fotokopi KTP, SIM C, STNK, KK.
  • Surat Keterangan Domisili apabila KTP dan tempat tinggal beda.
  • Jaminan asli BPKB / Ijazah terakhir / KK atau Akte Lahir / Buku Nikah.
  • Usia maksimal 55 th.
  • Pendidikan terakhir SMP
  • Wajib menghadirkan motor saat seleksi.
  • Wajib memakai sepatu.

   
Cara daftar Gojek Medan :
Jika anda berminat, maka bawa syarat diatas dan silakan langsung datang ke kantor Gojek Medan yang berada di Komplek Jati Junction, Jalan Perintis Kemerdekaan (sebelum Universitas HKBP Nomensen).

lowongan gojek, cara daftar gojek
  

Mudah-mudahan informasi lowongan Gojek Medan dan Cara daftar Gojek Medan ini dapat bermanfaat. Segeralah mendaftar mumpung masih awal sebab jika sudah ramai akan lebih sulit mendaftarnya.

Subscribe to receive free email updates:

58 Responses to "Lowongan Gojek Medan dan Cara Daftar Gojek Medan"

  1. Daftar driver Gojek, kenapa harus pakai jaminan BPKB dan sebagainya? Apakah ada salary per bulannya or setimpal dengan itu? Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dokumen jaminan pilih salah satu sj. Besarnya pendapatan tergantung keaktifan driver masing-masing dan tidak ada salary tetap per bulan. Pendapatan hanya dari hasil narik dr gojek tsb

      Hapus
  2. kalau sim atau pajak sepeda motor belum diperpanjang boleh ga mendaftar jadi driver gojek

    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. setau saya ngga bisa gan, SIM harus aktif

      Hapus
  3. maaf saya mau tanya, saya tertarik menjadi driver gojek, hanya masalahnya bpkb motor saya di daerah lain, stnk atas motor itu atas nama saya, bisa kah tetap saya mendaftar ?

    BalasHapus
  4. Gan kalau mahasiswa, yang mulai kerjanya di atas jam 2 bisa gabung gak gan? Terus masalahnya lagi smartphone nya kagak full android jadi layanan google play / google account nya tak ada. Itu gimana kira kira gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan. HP android dari gojek gan, nanti diangsur dr hasil narik. install ngga pakai google account

      Hapus
  5. Gan,pendaftaran jadi gojek,apa pakai biaya pendaftaran?????

    BalasHapus
  6. Pendaftaran online via email tidak ada?? Lalu, jikalau stnk nya blm diperpanjang bisakan? hanya telat 3bln saja. Dan utk yg jadi jaminan, itu harus aslinya atau fotocopy nya? Dibantu utk balasan infonya ya gan. Trimakasi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo unk jaminan pakai dokumen asli. Setahu saya semua syarat dokumen harus aktif gan

      Hapus
  7. Gan.. ini lowongan gojeknya masih buka nggak ya.. mohon infonya.

    BalasHapus
  8. gan, ini kalau untuk kerja sampingan bisa

    BalasHapus
  9. gan kl biaya pendaftar berapa,kan driver ya pake artibut gojek
    ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu dicicil gan, dipotong dari hasil ngojek

      Hapus
  10. kalau rambut gondrong boleh gaya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga tahu gan, dirapikan aja gan saat daftar/tes

      Hapus
    2. Bisalah gan. Apalagi klw perempuan.

      Hapus
  11. Gojek medan, saya tertarik dengang loker driver gojek, tapi motor saya ninja 2t, hitungannya gimana? Soalnya ninja agak boros

    BalasHapus
  12. Gan tadi saya dateng ke kantor gojek medan, kok katanya udah tutup pendaftarannya gan. Tolong infonya ya gan soalnya saya tertarik banget mau ikut gojek

    BalasHapus
  13. Aslkm....kpd admin tolong dong segera berikan saya kejelasan,,saya sudah mendaftar dan interview pada tgl 28 november 2015,kemudian saya sudah diberikan bukti surat penyerahan jaminan buku nikah,,janji nya minggu kedua bulan 12 tahun 2015 saya akan dipanggil training,,ternyata sampai sekarang saya belum dipanggil...gimana nih... Yang saya perlukan hanya kejelasan,,tolong dong min,,ditindak lanjuti.
    Dear Saipul Azan Hsb (0857 6225 0662)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya langsung dikonfirmasi ke kantornya gan, bisa jadi ada jadwalnya masing-masing

      Hapus
    2. mohon maaf,,pada hari selasa 22-12-2015 saya sudah komfirmasi kekantorny,,kemudian saya hanya bertemu dengan pihak security,,namun dia hanya meminta no hp saya saja,,,dan sampai saat ini,juga belum ada komfirmasi,,,yg saya khawatirkan,,jaminan saya saja gan...

      Hapus
  14. Gan, barusan saya ke kantor gojek nanya lamaran. kata satpamnya ga terima lowongan driver. menunggu informasi dari Jakarta dan ga tau pasti kapan buka lagi lowongan driver. saya mau tanya ke dalam kantor kata satpamnya ga boleh gan.
    Benar gitu ya gan?

    BalasHapus
  15. Sory quest min,,untuk gaji pokoknya gk ada ya,,atw tunjangan yg lain sperti thr atw jamsostwk gtu..thks untuk blasannya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. pendapatan dr hasil ngojek aja gan, ngga ada gaji pokok dll

      Hapus
  16. Berapa pendapatan rata2 perhari/ bulannya dari driver gojek yg sudah aktif..?mohon infonya..trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung jumlah nariknya gan, bagi hasil 80:20

      Hapus
  17. Kalo pake motor vespa tahun 80 bisa daftar gojek gak ya?
    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu yg menentukan dr hasil pengecakan tim Gojek langsung

      Hapus
  18. pendaftaran gojek di tahun 2016 ada lagi gan ? soalnya kemaren di udh di tutup

    BalasHapus
  19. gan, kalo untuk saat ini masih bisa mendaftar gak ? saya sangat tertarik gan

    BalasHapus
  20. Ass selamat malam , saya mau bertanya apakah masih ada lowongan untuk jadi driver gojek? Dan apa ada biaya pendaftaran?

    BalasHapus
  21. Masi bisa kah mendaftar gan.. Aq sangat tertarik.. Kalo masi bisa biar langsung saya kasi syarat syarat nya

    BalasHapus
  22. masih ada lowongan gan untuk driver di Medan?? maret 2016

    BalasHapus
  23. Gan, Apa Masih ada lowongan untuk Gojek Medan?

    BalasHapus
  24. Masih ada loker untuk driver gojek nya gan makasih

    BalasHapus
  25. Gan kalo pajak kendaraan nya mati bisa gak gan? Selebihnya lengkap semuanya...stnk dan sim hidup

    BalasHapus
  26. Ini jaminan BPKBnya difotocopy atau gimana ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk daftar awal bawa yg difoto kopi gan

      Hapus
    2. Gojek sudah membuka lowongankah?

      Hapus
  27. Gojek di daerah medan apakah masih ada lowongan?.. trima kasih gan..

    BalasHapus
  28. saya mau tanya kalau misalnya sepeda motor yg dimiliki sedang dalam status kredit oleh pihak leasing, apakah bisa bergabung ???

    BalasHapus
  29. Jadi supir gojek bisa perempuan gak? Trus, kapan buka lowongannya lagi?

    BalasHapus
  30. Kalo supir gojek cewe ga masalah kan?

    BalasHapus
  31. Mohon info Lowongan GoJek Medan untuk bulan Oktober atau November nanti ada g Min?? Trim,..

    BalasHapus
  32. Mohon informasinya..
    Jaminan yang tertera saat mendaftar gojek itu untuk apa ya? Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah satunya untuk kelancaran cicilan atribut agar driver tetap narik order untuk memenuhi cicilan atribut

      Hapus
  33. Gmn soal pengambilan jaminan kalo driver memutuskan berhenti mas bro? Ada kontraknya kan?

    BalasHapus