Cara Daftar Gojek Yogyakarta Dan Lowongan Gojek Yogyakarta

Lowongan Gojek Yogyakarta dan Cara Daftar Gojek Yogyakarta / Cara Daftar Gojek Jogja

Gojek Yogyakarta  telah hadir di kota
Yogyakarta dan beroperasi sejak tanggal 16 November 2015. Iya, sejak tanggal 16 November 2015 Gojek telah meroda di jalanan kota Yogyakarta dengan 4 layanan dasar Gojek yaitu Go-Ride, Go-send, Go-Mart dan Go-Food.

Dengan kehadiran Gojek
Yogyakarta, ini berarti membuka kesempatan bagi anda warga Yogyakarta yang ingin bergabung sebagai driver Gojek.

Hadirnya Gojek
Yogyakarta yang masih baru ini, pihak Gojek membuka lowongan Gojek Yogyakarta yang dapat anda gunakan sebagi kesempatan untuk mendapatkan penghasilan tambahan dengan jam kerja yang bersifat fleksibel. Anda dapat menentukan sendiri kapan akan mengambil orderan dan kapan akan beristirahat.


Terbaru, Baca juga : 4 Alternatif Cara Daftar Gojek

Baca juga : Sudah Hadir Layanan Go-Box Gojek Jogja dan Go-Box gojek Semarang


Jika anda bergabung sebagai driver Gojek Yogyakarta, maka anda dapat mengatur kapan akan menerima order sehingga dapat disesuaikan dengan jadwal kesibukan anda yang selama ini sudah rutin anda kerjakan.

Lalu bagaimana syarat dan cara daftar Gojek Yogyakarta ini? Berikut ini akan dijelaskan syarat dan cara daftar Gojek Yogyakarta.


Syarat dan cara daftar Gojek
Yogyakarta :

Syarat :
  • Fotokopi KTP, SIM C, STNK, KK.
  • Surat Keterangan Domisili apabila KTP dan tempat tinggal beda.
  • Pilih salah satu, jaminan asli BPKB / Ijazah terakhir / KK atau Akte Lahir / Buku Nikah.
  • Usia maksimal 55 th.
  • Pendidikan terakhir SMP
  • Wajib menghadirkan motor saat seleksi.
  • Wajib memakai sepatu.

   
Cara daftar Gojek
Yogyakarta :
Jika anda berminat bergabung menjadi mitra Gojek sebagai driver Gojek, maka bawalah syarat diatas dan silakan langsung datang ke kantor Gojek
Yogyakarta.

Alamat kantor Gojek Yogyakarta : Gedung Ex. Arjuna Jl. Tentara Zeni Pelajar 18 RT.07 RW.02 Kelurahan Bumijo, Jetis, Yogyakarta 55231.
cara gojek yogyakarta, cara daftar gojek jogja, lowongan gojek yogyakarta

Semoga informasi lowongan Gojek Yogyakarta dan cara daftar Gojek Yogyakarta (cara daftar Gojek Jogja) ini dapat bermanfaat. Segeralah mendaftar mumpung masih awal sebab jika sudah ramai akan lebih sulit mendaftarnya.

Baca juga : Cara Daftar Ojek Syar'i

Subscribe to receive free email updates:

70 Responses to "Cara Daftar Gojek Yogyakarta Dan Lowongan Gojek Yogyakarta"

  1. Ada persyaratan motor yg digunakan tidak? Misal kalau pake motor Honda Grand Astra .

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo jenis motor ga ada syarat khusus gan

      Hapus
    2. masih ada loker gak ya gan thanks

      Hapus
  2. Sewaktu pendaftaran, ada dikenakan biaya nggak min? Kalau ada, kira2 berapa ya min? Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat pendaftaran ga ada biaya gan, yg ada nanti angsuran hp dan jaket, itu diambil dr hasil narik

      Hapus
    2. Min kalo sekarang masih bisa daftar gk ??

      Hapus
  3. Kalau KK gk ada gimana? soalnya anak rantauan.. KK di tempat asal..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau KK fotocopy aja gan dan untuk jaminan bisa dokumen yg lain

      Hapus
    2. ok, bisa daftar dimana yah klw di jogja gan?

      Hapus
    3. sudah ada alamatnya di artikel atas gan

      Hapus
  4. Masih terima driver gak mas??

    BalasHapus
  5. KLO SURAT DOMISILI ITU APA maksy gan ? TRUS KLO TERAKIR IJAZAH SMP FOTO KOPIAN NYA ATAU ASLI NYA GAN thank

    BalasHapus
    Balasan
    1. surat domisili klo tinggalnya di jogja tp KTP bukan KTP jogja. Untuk jaminan harus dokumen asli

      Hapus
  6. Kalau disambi kuliah boleh ngak gan?? Buat unt tambah2 uang kuliah ni

    BalasHapus
  7. maaf gan mau tanya gedung ex arjuna di jalan tentara zeni pelajar dimana ya?soalnya udah bolak balik kesana tapi gk ada ketemu plang nama Gojek nya gan,mohon infokan gedung ex arjuna ya gan soalnya butuh banget neh.makasih

    BalasHapus
  8. mohon info apa masih menerima orang baru? ada ancer2nya mungkin . saya juga cari alamatnya agak sulit

    BalasHapus
  9. Permisi sebelumnya saya Febrian Tri Atmaja domisili bantul, saya mau menanyakan status berkas yang saya ajukan di gojek jogja gimana?saya mengajukan dari desember 2015 lalu sampai saat ini tidak ada balasan kabar diterima atau tidak.....berkesan menggantung, apabila masalah berkas tolong saya dikonfirmasi, saya sudah berusaha mengumpulkan berkas sesuai dengan persyaratan gojek jogja.nuwun sebelumnya.

    Febrian-bantul (08562576918)

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang kantor GoJek nya di sebelah mana ya mas..? ada plangnya..?

      Hapus
  10. Maaf gan kalo bulan januari ini masih buka lowongan apa ngak

    BalasHapus
  11. Dokumen aslinya nanti disimpan selama jadi member ato dibalikin pas jadi member gan?

    BalasHapus
  12. masih buka lowongan buat driver gojek ngga ya ?

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. Syaratnya sama? Prosesnya itu dipilih atau gimana?

      Hapus
    2. syarat harus ada semua, hanya jaminan asli saja yg bisa dipilih salah satu jenis dokumennya. Dan dokumen jaminan hanya diminta jika sudah benar-benar dinyatakan diterima

      Hapus
    3. Proses panggilan wawancara berapa lama ya? Trims

      Hapus
  14. Masih ada lowongan gk mas/mbk?

    BalasHapus
  15. Mas kemarin rabu saya daftar gojek dikantor gojek jogja yg di jl. Zeni , tapi baru tahap penyerahan berkas, trs saya sdh tulis nama beserta nomer telpon diamplop coklat yg isinya berkas2, katanya selanjutnya mau dihub/sms, kira2 nunggu brp hari ya nunggu sms/dihub? Cuma Takutnya saya gak di sms/hub, gara2 salah tulis nomer hp di amplopnya yg saya ksih petugasnya.

    BalasHapus
  16. Klo masukin berkas2 trus proses pemanggilannya brp minggu ya gan?
    mohon infonya

    BalasHapus
  17. selamat siang, saya mau tanya kapan ada panggilan tes wawancara bagi semua calon Gojek Jogja yang sudah memasukkan berkas pada bulan Desember 2015,, Saya sudah pengen gabung dan bekerja untuk mendapatkan tambahan..Salam Jabat erat Semoga Gojek Jaya Selalu

    BalasHapus
  18. selamat siang, saya mau tanya kapan ada panggilan tes wawancara bagi semua calon Gojek Jogja yang sudah memasukkan berkas pada bulan Desember 2015,, Saya sudah pengen gabung dan bekerja untuk mendapatkan tambahan..Salam Jabat erat Semoga Gojek Jaya Selalu

    BalasHapus
  19. selamat siang, saya mau tanya kapan ada panggilan tes wawancara bagi semua calon Gojek Jogja yang sudah memasukkan berkas pada bulan Desember 2015,, Saya sudah pengen gabung dan bekerja untuk mendapatkan tambahan..Salam Jabat erat Semoga Gojek Jaya Selalu

    BalasHapus
  20. permisi mau tanya untuk surat keterangan domisili tempat tersebut di dapat dari mana ya mas? dari ketua RT kita setempat atau dr mana mas mohon petunjuknya terima kasih

    BalasHapus
  21. misi gan apa saat ini gojek jogja masih terima driver baru trims.

    BalasHapus
  22. misi gan kalo daftar gojek lewat online bsa ngk, lwt email atau sms. apa harus datang lngsung ke kantor. thanx tlng di bls ya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. lewat email bisa dan pemanggilan tergantung kebutuhan

      Hapus
    2. Bukannya yg email iti cuma di jakarta aja yaa?? Tadi aku ke kantor gojek, pendaftaran driver baru sudah ditutup.

      Hapus
  23. bukannya ktp itu dah nasional ya? klo ia kenapa harus pake surat domisili segala? trus jaminan bpkb itu untuk apa? trimakasih...

    BalasHapus
  24. Min kalo mau jualan saya masuk daftar gofood gimana caranya saya jualan mpek mpek class sama soto kriyuk

    BalasHapus
  25. Min nunggu panggilannya brp lama ni? Udah daftar dri tgl 27 januari hehe

    BalasHapus
  26. Apa masih bisa bergabung sebagai driver gojek jogja?

    BalasHapus
  27. Setelah survey ke alamat diatas hari rabu 8 maret 2016...knp disana tidak ada logo gojek ya..butuh lowongan driver nih,mohon info dicantumkan nmr tlp agar bs dikonfirmasikan..saya juga menunggu grabbike muncul di jogja kalo emang driver gojek overload.thx

    BalasHapus
  28. mas/mbk admin,,,, misalnya mendaftar sbgai driver gojek bisa pakai kendaraan pic up ()roda 4)tidak? trmksih untuk blsannya sblmnya

    BalasHapus
  29. Mas, kalo misal anak rantau (kos) harus buat surat domisili juga?

    BalasHapus
  30. maaf gan kalau bulan maret ini masih buka/masih bisa ngelamar g gan untuk gojek.trs kalau ktp kulon progo tu masih bisa g gan

    BalasHapus
  31. tolong dipanggil dulu bagi yg memasukan lamaran dari desember sampai februari ,..biar pada lega tidak ngambang?

    BalasHapus
  32. Masih ada loker untuk driver gojek ga, mohon informasinya. Terima kasih..

    BalasHapus
  33. Permisi, minta informasi driver Go jek untuk jogja msih bsa daftar ndk..? Klo msih bgm caranya kok di kantor sudah tertempel driver sudah tutup. Terimakasih

    BalasHapus
  34. Permisi, minta informasi driver Go jek untuk jogja msih bsa daftar ndk..? Klo msih bgm caranya kok di kantor sudah tertempel driver sudah tutup. Kalo sekiranya sdh tutup kok di media online masih bisa..! Baiknya jga di informasike klk sdh tutup.Terimakasih

    BalasHapus
  35. Selamat siang . mohon info untuk driver gojek apakah masih open recruitment ?
    Terimakasih

    BalasHapus
  36. selamat siang.mau nglamar gojek jogja kenapa udah di tutup lowonganya?trus kapan lagi ada gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada info lagi gan, klo ada teman yg sudah jd gojek jogja, mungkin bisa cari info lewat teman jg

      Hapus
  37. Kl di gojek jogja ada layanan go-car gak? Kl ada aq mau daftar jd driver go-car. Mohon dibalas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan, coba telp call center gojek untuk kepastiannya

      Hapus
  38. lowongan buat drivernya masih dibuka gak gan

    BalasHapus
  39. Masih buka lowongan gak mas tuk jogja,saya mau daftar kalau masih ada pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum tahu gan, belum ada info lagi gan

      Hapus
  40. Untuk yg di jogja kapan sy bisa bergabung.tgl 10/8/16 sy dtng ke kantor gojek jogja.ktanya pendaftaran sdh d tutup.kalo nantinya msh ad di pembukaan gojek.toloooong sy di beritahu.lewat email jg boleh.tks

    BalasHapus
  41. Saya domisili Magelang, bagaimana klo Go-Jek meluaskan jangkauan ke arah Magelang, sy siap menjadi mitra driver, klo disetujui sy siapkan berkas lamaran

    BalasHapus
  42. Kapan ya min gojek jogja buka lowongan lagi ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum tahu gan, belum ada info lg

      Hapus