Lowongan Grabbike Terbaru Untuk 21 & 23 Oktober 2015



Lowongan Grabbike Terbaru Untuk Hari Rabu & Jumat tanggal 21 & 23 Oktober 2015  untuk wilayah Depok dan sekitarnya dan tanggal 21 Oktober 2015 untuk wilayah Tangsel


Baca Update Terbaru : Lowongan Grabbike Terbaru Untuk Tanggal 3 November - 6 November 2015 !!!
 

Berikut ini diinformasikan bahwa Grabbike membuka lowongan untuk menjadi driver Grabbike yang akan dilaksanakan pada hari :

  • wilayah Depok dan sekitarnya : hari Rabu & Jumat tanggal 21 & 23 Oktober 2015 di Taman Wiladtika/Taman Bunga Cibubur. 
  • wilayah Tangsel dan sekitarnya : hari Rabu tanggal 21 Oktober 2015 di Jl. Cenderawasih 1A No 42 ( Komplek Villa Mutiara) Sawah Baru, Ciputat


Bagi anda yang ingin bergabung dengan Grabbike, silakan persiapkan segala persyaratannya dan pelajari cara daftar Grabbike, mudah-mudahan anda berkesempatan untuk bergabung dengan Grabbike.

Berikut ini informasi lowongan Grabbike terbaru untuk tanggal 21 & 23 Oktober 2015 dan Cara daftar Grabbike, semoga bermanfaat.

Lowongan Grabbike kali ini masih untuk anda yang domisili :
  • Depok dan sekitarnya yaitu (Lenteng Agung, Kelapa dua depok, Cimanggis, Juanda, Beji, Cibinong, Cijantung, Cibubur, Ciracas + Kemang)
  • Tangsel dan sekitarnya (Bintaro, rempoa, ciputat, pamulang, Pd. Aren, BSD, Alam Sutera, Gading Serpong, Sudimara, Ciledug + Kelapa Gading)

      (lihat pengumuman dibawah).


Baca dan perhatikan syarat dan ketentuan baru yang ada di pengumuman ini termasuk informasi uang Topup dan Tes Safety Riding.


  • Wilayah Depok dan sekitarnya
lowongan grabbike oktober 2015
sumber




  • Wilayah Tangsel dan sekitarnya
lowongan grabbike oktober 2015
sumber


  • Pendaftaran wilayah Depok dsk. dilakukan di Taman Wiladtika/Taman Bunga Cibubur pada hari RABU & JUMAT ( 21 & 23 Oktober 2015) jam 09.00 - 16.00

  • Pendaftaran wilayah Tangsel dsk. dilakukan di Jl. Cenderawasih 1A No 42 ( Komplek Villa Mutiara) Sawah Baru, Ciputat pada hari RABU ( 21  Oktober 2015) jam 10.00 - 15.00


Baca juga : Lowongan ojek UberJek, mulai pendaftaran tanggal 26 Oktober 2015.

Demikian informasi lowongan Grabbike dan cara daftar Grabbike untuk tanggal 21 dan 23 Oktober 2015, semoga bermanfaat. Jika bermanfaat silakan dishare juga kepada yang membutuhkan informasi lowongan Grabbike dan cara daftar Grabbike ini.

Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "Lowongan Grabbike Terbaru Untuk 21 & 23 Oktober 2015"

  1. Kalau ktp jakarta barat bisa gk min daftar ditaman bunga cibubur tolong info ya 085719028230 soal y persyaratan lengkap punya saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane udh pernah coba ngelamar broo kebetulan wilayah ane sama jakarta barat juga, tapi gak bisa broo.. untuk daerah jakarta barat blm buka katanya

      Hapus
  2. MUDAH-MUDAHAN ANE LULUS SEFTY RIDDINGNYA, PADA TANGGAL 29 OKTOBER 2015 BESOK.INTERVIEW SIH LULUS....MAJU TERUS GRAB BIKE INDONESIA.

    BalasHapus
  3. Wah...nunggu yg di Tangsel lagi nich.KTP Tangsel Min...minta Website'a Grabbike ada gak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ada update terbaru, Tangsel tgl 21 oktober 2015

      Hapus
  4. Rugi dong gan klo uang topup nya ga balik apa bila kta Sefty Ridding Nya Ga lulus

    BalasHapus
  5. Min kalau wilayah jakarta barat bisa gk ngelamar dicibubur...persyaratan y lengkap nic min tolong dong info y

    BalasHapus
  6. ga ada ya untuk wilayah bekasi dan sekitarnya?
    tolong infonya kak.

    BalasHapus
  7. setelah ini msih buka lgi ga yaa pendaftarannya?
    ayah saya mau daftar di grabbike tapi selalu telat dapat infonya.
    klo ada info terbaru tolong di update yaa ka
    makasih :)

    BalasHapus
  8. klo ada info terbaru tolong di update yaa ka
    makasih:)

    BalasHapus
  9. info pendaftaran selanjutnya dong min ..

    BalasHapus
  10. Kalo ente KTP Jakarta lain tapi Domisili Depok, Lenteng Agung, Ciracas, Cibubur bisa sepertinya..

    BalasHapus
  11. Mohon info selanjutnya bang min.. Untuk Tangsel 081281027772 (Arsya)
    Demi kelangsungan hidup keluarga sy bang min.. Terima kasih sblmnya

    BalasHapus
  12. min, grabbike november ini msh buka pendaftaran gak yah utk daerah tangsel?
    terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  13. jkt utara sunter grab bike buka kapan....

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. aku udah satu blan nich dari grabike` sefty reding udah tpi ga di panggil2 nich` bls dong` iing supriyadi bintaro

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa langsung ditanyakan ke kantor grabbike benhil saja mba,disana akan tahu alasan grabbike blm memanggil

      Hapus