Lowongan Grabbike Oktober 2015 dan Cara Daftar Grabbike Oktober 2015

Lowongan Grabbike Oktober 2015 dan Cara Daftar Grabbike Oktober 2015
 
Grabbike sebagai ojek online yang ikut meramaikan dunia bisnis perojekan nampaknya akan menjadi saingan berat bagi para pemain bisnis ojek online. 

Setelah kemarin melakukan perekrutan secara besar-besaran, maka bulan Oktober 2015 ini, Grabbike kembali membuka lowongan Grabbike.


Lowongan Terbaru :  Lowongan Grabbike untuk tanggal 3 November - 6 November  2015


Bagi anda yang ingin bergabung dengan Grabbike, silakan persiapkan segala persyaratannya dan pelajari cara daftar Grabbike, mudah-mudahan anda berkesempatan untuk bergabung dengan Grabbike.

Berikut ini informasi lowongan Grabbike Oktober 2015 dan Cara daftar Grabbike, semoga bermanfaat.

Lowongan Grabbike kali ini untuk anda yang domisili di Depok dan sekitarnya dan Tangsel dan sekitarnya (lihat pengumuman dibawah)



sumber alandaja

Pendaftaran dilakukan di GOR Pemuda Rawamangun pada hari SENIN, RABU dan KAMIS ( 5, 7 dan 8 Oktober 2015) jam 10.00 - 13.00

Demikian informasi lowongan Grabbike dan cara daftar Grabbike untuk bulan Oktober 2015, semoga bermanfaat. Jika bermanfaat silakan dishare juga kepada yang membutuhkan informasi lowongan Grabbike dan cara daftar Grabbike ini.

Subscribe to receive free email updates:

41 Responses to "Lowongan Grabbike Oktober 2015 dan Cara Daftar Grabbike Oktober 2015"

  1. Untuk Yang Domisili Nya KOTA BEKASI, Apakah Bisa Diterima Untuk Lowongan Ini? Please Respons.. Thanks :)

    BalasHapus
  2. Untuk wilayah jakarta utara apa bisa daftar jg? thnks

    BalasHapus
  3. Masih diperpanjang nggak ya loker grabbike nya kebetulan domisili di lenteng agung

    BalasHapus
  4. Untuk daerah cileungsi apakah bisa untuk mendaftar?? Langsung ke benhil atau di tempat yg lain??

    BalasHapus
  5. Klo untuk wilayah jakbarr kapan buka lowongan ya pakk,,,, klo kita yg diwilayah jakbar bsa ga nglamar yg di pulo gadung. Mhon balasannya

    BalasHapus
  6. Kapan ya lowongan driver grabbike untuk domisili jakarta di buka lagi ?
    Saya udah 10x ke kantor grabbike yang di bendungan hilir cuma dapet info pendaftaran baru jadi driver berdomisili depok dan sekitar nya :( huft

    BalasHapus
  7. Kpn ditangerang...lippo karawaci dan sekitarnya

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk daerah tsb belum ada info gan

      Hapus
  12. Untk wilayah cengkareng,kalideres, Jakarta Barat kapan yah ada lowongan di Grabbike ? Mohon infonya , Thank's .......:-)

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Mohon info bekasi timur wil cibitung dan cikarang kapan grabbike ada lowongan. Trim's

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Lowongan grabexpres cuma untuk yg sudah jd driver grabbike ya,klo yg blom jd driver grabbike apakah bsa ngelamar jd driver grabbike n grabexpres

    BalasHapus
  17. Kapan Grabbike masuk surabaya gan
    Saya mau daftar, kebetulan seluruh persyaratan sudah siap ini gan
    Trimakasih

    BalasHapus
  18. Kapan Grabbike masuk surabaya/malang gan
    Saya mau mendaftar jadi pesarta gan
    Kebetulan semua persyaratan sudah lengkap ini gan
    Trimakasih

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Kalo domisili depok apa harus ktp depok jg

    BalasHapus
  21. Saya udah naro dr bln oktb. Tapi blm ada panggilan ya....mohon pencerahannya...tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek ke kantor grabbike yang di benhil gan, untuk mastiin berkas sudah keproses/belum

      Hapus
  22. Mas Sy sdh safety riding brp lama lagi yah utk panggilan selanjutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau lolos biasanya 1-3 minggu akan dipanggil untuk ambil atribut, tp bisa lebih cepat atau lebih lambat jg

      Hapus
  23. Untuk lamaran jan 2016 di tman cibubur wiladatika saya belom di telpon,tolong pencerahannya???

    BalasHapus
  24. Sama gan , untuk yang pendaftaran gribe bike yg di tmn cibubur wiladatika kok belum ada telp yah ..? Padahal udah 1 bulan ngelamar nya .. nama ane budi mulyana tinggal di bogor kota gan.. mohon bantuan nya

    BalasHapus
  25. kapan grabbike buka di jogja, persyaratan sudah siap..

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada info gan untuk jogja

      Hapus
  26. Kapan grabbike buka di semarang gan, masa cuma gojek yg berani nyebar ke seluruh kota besar ? Gojek udah sampai smg lho gan

    BalasHapus
  27. Kapan grabbike masuk kota malang admin. Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk malang belum ada info jg gan

      Hapus