Lowongan Go-Massage Gojek / Lowongan Go-Glam Gojek / Lowongan Go-Clean Gojek

Sudah tahukan kalau Gojek telah meluncurkan layanan barunya untuk jasa kebersihan rumah, jasa pijat dan jasa perawatan kecantikan? Iya benar, Gojek telah meluncurkan jasa untuk melayani bidang kebersihan rumah/apartemen yang disebut dengan Go-Clean, jasa untuk layanan pijat yang disebut dengan Go-Massage dan jasa untuk layanan perawatan kecantikan yang disebut dengan Go-Glam. 

Silakan baca : Layanan Baru Gojek

Apakah masih ada lowongan pijat online gojek, lowongan jasa kebersihan gojek atau lowongan jasa kecantikan gojek ini? Sudah tahu cara daftar pijat online gojek atau cara daftar jasa kebersihan online gojek atau cara daftar jasa kecantikan gojek ini?

Bagi anda yang memiliki kemampuan di bidang kebersihan, pijat dan kecantikan manfaatkan kesempatan ini untuk menambah penghasilan.



Dari informasi Komunitas Gojek, saat ini Gojek masih membuka lowongan pijat online gojek (Go-Massage), lowongan jasa kebersihan gojek (Go-Clean) atau lowongan jasa kecantikan (Go-Glam).

Lowongan Go-Massage Gojek / Lowongan Go-Glam Gojek / Lowongan Go-Clean Gojek, lowongan pijat online, lowongan pijat online gojek, lowongan jasa kebersihan gojek
lowongan goclean, goglam, gomassage gojek


  • Lowongan jasa kebersihan Gojek (Go-Glam) = ini ditawarkan untuk anda yang memiliki kemampuan/keahlian dibidang salon / kecantikan atau beauty care, make up,hijab stylist, hairdo,manicure/pedicure, creambath,waxing, lulur.
  • Lowongan pijat online Gojek (Go-Massage) =  ini ditawarkan untuk anda yang memiliki keahlian di bidang pijat/massage ,reflexy, pijat tradisional/traditional massage, shiatzu,dll
  • Lowongan jasa kebersihan Gojek (Go-Clean) = ini ditawarkan untuk anda yang memiliki keahlian di bidang kebersihan atau cleaning service.

Keuntungan
Untuk sistem kerjanya kurang lebih hampir sama dengan gojek, yaitu fleksibel sesuai kemampuan anda. Dengan bergabung dalam jasa ini maka anda dapat mengatur waktu anda sendiri (lebih flexibel) tidak terlalu terikat jam kerja dan anda akan mendapatkan banyak keuntungan sbb:
 
  • sistem bagi hasil 70% (penyedia jasa) : 30% (Gojek) 
  • jika anda bekerja part time maka perkiraan penghasilan anda bisa Rp 3-4 juta per bulan dan apabila full time maka anda bisa sampai Rp 8 juta perbulan.
  • bonus Rp 50ribu diberikan apabila dalam sehari anda dapat menyelesaikan beberapa panggilan.
  • adanya fasilitas gratis dan juga adanya seragam gratis untuk perlengkapan awal ( sehingga tidak membutuhkan modal )
  • ada fasilitasutuk cicilan ringan HP Android
  • ada asuransi jiwa serta fasilitas rawat inappemberian subsidi transport sebesar Rp15 ribu per panggilan.
Lowongan Go-Massage Gojek / Lowongan Go-Glam Gojek / Lowongan Go-Clean Gojek, lowongan pijat online, lowongan pijat online gojek, lowongan jasa kebersihan gojek
keuntungan penyedia jasa


Cara Daftar Go-Glam, Cara Daftar Go-Massage, Cara Daftar Go-Clean
Untuk anda yang berminat, anda dapat mengirimkan lamaran melalui email ke :

Email ke:

untuk Go-Clean : daftargoclean@go-jek.com
untuk Go-Massage : daftargomassage@go-jek.com 
untuk Go-Glam : daftargoglam@go-jek.com

Atau kirim juga melalui email ke  dayu_permata@go-jek.com untuk selanjutnya akan mendapat undangan seleksi.

Setelah mengirim email, nanti pihak Gojek akan menginformasikan jadwal seleksinya.

Datang dan seleksi langsung di:
Jl. Kemang Selatan 8 No. 56
Hari: Senin - Jumat
Pukul: 08.00 - 17.00 WIB
Hub: 0857 1483 1530




Semoga informasi lowongan pijat online gojek (lowongan go-massage gojek), lowongan jasa kebersihan gojek (lowongan go-clean gojek) atau lowongan jasa kecantikan gojek (lowongan go-glam gojek) ini bermanfaat. Dan bagikanlah kepada mereka yang memerlukan informasi ini. Terimakasih

Subscribe to receive free email updates:

35 Responses to "Lowongan Go-Massage Gojek / Lowongan Go-Glam Gojek / Lowongan Go-Clean Gojek"

  1. Kabar terakhir untuk lowongan go clean masih buka gak Om???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kabar terakhir masih,dicoba aja mas

      Hapus
  2. Saya udah dpt undangan buat seleksi tgl 28-10-2015...makasih banyak info'a.smoga admin di beri kebaikan yg belipat ganda dr Allah SWT...

    BalasHapus

  3. Also post on Facebook
    Natalia Ida Rohana Gultom
    Sy mau jd pelamar go glam, sy liat blm ad jasa facial, sy bisa facial dg produk kualitas bagus alami dg teknologo anti ageing no 1 d dunia, apa aj yg hrs sy bw sbg pelamar ke alamat trsebut? Mohon email ke natalianuskin@yahoo.com, pm744af889
    Just now
    Mariana Noviee
    saya mau jadi pelamar .go-g dimana alamat nya kalau di surabaya beri tau ke email saya mariananovie777@gmail.com
    Oct 15

    BalasHapus
  4. Saya berminat melamar go clean persyartan nya apa aja ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, itu sdh ada link unk cara dan syarat daftarnya, silakan dicek

      Hapus
  5. saya sudah daftar dan ikut sudah ikut seleksi go clean tanggal 4 kemarin , tapi sampai saat ini belum ada kabar lagi untuk kelanjutannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya langsung ditanyakan ke peihak goclean agar tahu alasannya

      Hapus
  6. Saya sudah 3 minggu sejak interview di kantor go clean,saya sms ke sms center nua ga ada jawaban,padahal hrd nya bilang saya pasti diterima

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya dikonfirmasi langsung kesana gan, ke kantornya sj gan

      Hapus
  7. Sy dpt undangan uji kompentensi tpi blm ada balasan untuk harinya.,apakah memang demikian ?

    BalasHapus
  8. Masih ada lowongan buat go clean daerah tangerang selatan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk updatenya bisa langsung email aja gan

      Hapus
  9. Go massage daerah depok masih bisa ? Aku udah kirim email gak ada balesan

    BalasHapus
  10. Mau tanya.. perlengkapan apa saja yang didapat go massage ?

    BalasHapus
  11. untuk go massage di daerah bandung apa sudah buka dan bisa melakukan pendaftaran?

    BalasHapus
  12. Saya sudah kirim lamaran ke go massage kok blm di panggil?
    Apa sudah di tutup lowongannya??

    BalasHapus
  13. kalau free launch boleh ga buat go clean.


    karena saya kerja sbgai cleaner

    BalasHapus
  14. Saya sudah mendaftar dan mengikuti tes pada lowongan Go-clean. Dan di minta menunggu untuk panggilan Trainingnya. Tetapi sudah hampir 1 bulan ini belum ada sms atau pemberitahuannya. Kira" saya harus menunggu sampe kapan? Terima kasih

    BalasHapus
  15. Go-massage saya tukang pijat keliling di jakarta,ingin melamar sebagai go-massage,apa masi ada lowongan,apa saja persyaratanya

    BalasHapus
  16. Sayaa punyaa keahlian massage refleksi,back therapi apaa saja persyaratanyaa tuk mendaftar menjadi Go Massage

    BalasHapus
  17. Saya tertarik di go glam. Krn saya udh pengalaman kerja di nail art, spa,..
    Apa aja syarat untuk melamar di go glam?.dan saya juga udh ngirim lamaran lewat email, tp blm dapat balasan.
    Mohon infonya,
    Alamat email : ROHAINI288@GMAIL.COM..
    terimakasih

    BalasHapus
  18. Sudah kirim gmsil.berkali-tapi belom ada jawaban.apakah untuk go-massage..??😂😂😂😂😂

    BalasHapus
  19. wkt bln april sy ngelamr jd go clean.di bilangnya dh d terima dah tanda tangan jg.tinggl tunggu kbr aj d suruh bawa skck sm jaminan akte.tp sampai sekarang lm ad panggilan jg dr pt gojek.sedangkn skck sy sudah buat.wkt it sy nglmr bareng sm tmn eh temen sy duluan yg dh d terima . mohon bantuan y.

    BalasHapus
  20. udah tanda tNgan klo dh d terima.tinggl nunggu panggilan tapi lm ada panggilan lg.bingung antara d terima pa g ya.klo g d terima knp kmrn suruh tanda tangn klo d terima

    BalasHapus
  21. Lowongan go massage masih ada?

    BalasHapus
  22. Saya dapat undangan pendaftaran go-massage tanggal 30-05-2016.hari itu juga saya datang.iterfiyou dan seleksi saya sudah di nyatakan lolos.katanya suru bikin SKCK 1/2 minggu paling lambat akan segera di panggil tapi sampe sa at ini belom ada panggilan.malah temen saya yang daftarnya belakangan sudah di terima.jadi binggung atara lolod atau ngga.mohon kompirmasinya.

    BalasHapus
  23. saya sudah kirim email tapi belum ada balasannya .. terus persyaratannya apa aja kalo mau gabung di go-clean yaa..? terima kasih

    BalasHapus
  24. Masih di buka gak lowongan bulan ini

    BalasHapus
  25. ane dateng kekantornya katanya pendaftaran go massege dah by online udah daftar by online tapi kenapa blm dipanggil jg yh 2 minggu lebih

    BalasHapus
  26. min saya udah register lewat facebook buat jasa go- clean tapi ko belum ada telepon juga ya

    BalasHapus